एहसान तेरे इतने कैसे मैं चुकाऊगा

एहसान तेरे इतने कैसे मैं चुकाऊगा

Ahsaan Tere Itne Kaise Main Chukaunga

एहसान तेरे इतने कैसे मैं चुकाऊगा,
क्या क्या किया है तुमने कैसे मैं भुलाऊगा,

कभी सुख भी नहीं पाया हर दम ही दुःख उठाया,
गैरो की क्या कहे हम अपनों ने ही रुलाया,
जो टूट गए रिश्ते कैसे मैं निभाउगा,
क्या क्या किया है तुमने कैसे मैं भुलाऊगा,

ये सच है ज़माने में कन्हियाँ ने सम्बला है,
अटके जो मुश्किलों में इस ने ही निकला है,
बाकि ये बचा ये जीवन सेवा में बिताऊगा,
क्या क्या किया है तुमने कैसे मैं भुलाऊगा,

मिला साथ तेरा जब से सबरी है ज़िंदगानी,
क्या थे क्या हो गए है,सब तेरी मेहरबानी,
रोजदार मिला तुम्नसे सब को मैं बताऊगा,
क्या क्या किया है तुमने कैसे मैं भुलाऊगा,

ये सच है श्याम तेरे कर्ज दार ही रहेगे,
मोहित कहे असल क्या न वायज दे सकेगे,
इतना दिया तुमने कितना मैं दिखाऊगा ,
क्या क्या किया है तुमने कैसे मैं भुलाऊगा,

Ahsaan Tere Itne Kaise Main Chukaunga

Ahsaan Tere Itne
Kaise Main Chukaunga
Kya Kya Kiya Hai Tumne
Kaise Main Bhulaunga

Singer – Mukesh Bagad

Ahsaan Tere Itne
Kaise Main Chukaunga
Kya Kya Kiya Hai Tumne
Kaise Main Bhulaunga

Kabhi Sukh Bhi Nahi Paya
Hardum Hi Dukh Uthaya

Gairo Ki Kya Kahe Hum
Apno Ne Hi Rulaya

Jo Toot Gaye Rishte
Kaise Main Nibhaunga

Kya Kya Kiya Hai Tumne
Kaise Main Bhulaunga
Ahsaan Tere Itne
Kaise Main Chukaunga

Ye Sach Hai Jamane Mein
Kanhaiya Ne Sambhala Hai

Atke Jo Mushkilo Mein
Isne Hi Nikala Hai

Baaki Ye Bacha Jeevan
Seva Mein Bitaunga

Kya Kya Kiya Hai Tumne
Kaise Main Bhulaunga
Ahsaan Tere Itne
Kaise Main Chukaunga

Mila Sath Tera Jabse
Sanwari Hai Zindgani

Kya The Kya Ho Gaye Hai
Sab Teri Meharbaani

Jo Pyar Mila Tumse
Sabko Main Bataunga

Kya Kya Kiya Hai Tumne
Kaise Main Bhulaunga
Ahsaan Tere Itne
Kaise Main Chukaunga

Ye Sach Hai Shyam Tere
Karjdaar Hi Rahenge

Mohit Kahe Asar Kya
Naa Byaj De Sakenge
Itna Hai Diya Tumne
Kitna Main Dikhaunga

Kya Kya Kiya Hai Tumne
Kaise Main Bhulaunga
Ahsaan Tere Itne
Kaise Main Chukaunga

Leave a Comment