
अंबे माँ झूला झूलती उँचे पहाड़ो में नवरातो की पवन बहारो में
Ambey Maa jhula Jhulti Unche Pahado Mein Navrato Ki Pawan Baharo Mein
अंबे माँ देखो माँ झूलती
उँचे पहाड़ो में अंबे माँ
नवरातो की पवन बहारो में
देखो फूलो से सुंदर सजी दलिया
झूला झूले यहा देखो नौ देविया
बरसे नवरंग कैसे नजारो में
अंबे माँ देखो माँ झूलती
उँचे पहाड़ो में अंबे माँ
गाये रही है मल्लहरी यहा जोगानी
लागे मैया की झाँकी तो मान भवानी
ऐसी आभा नही चाँद तारो में
अंबे माँ देखो माँ झूलती
उँचे पहाड़ो में अंबे माँ ओ माँ
बह रही है सुंगंधित पवन भी यहा
माँ के दरबार जैसी है शोभा कहा
रागनी गये भावरे कतारो में
अंबे मा देखो मा झूलती
उँचे पहाड़ो में अंबे माँ ओ माँ
नवरतो की पवन बहारो में
Watch Ambey Maa Bhajan Video
Ambey Maa jhula Jhulti Unche Pahado Mein Navrato Ki Pawan Baharo Mein
Ambey Maa Dekho Maa Jhulti
Unche Pahado Mein Ambey Maa
Navrato Ki Pawan Baharo Mein
Dekho Phoolo Se Sundar Saji Daliya
Jhula Jhule Yaha Dekho Nau Deviya
Barse Navrang Kaise Nazaro Mein
Ambey Maa Dekho Maa Jhulti
Unche Pahado Mein Ambey Maa
Gaa Rahi Hai Mallahari Yaha Jogani
Laage Maiya Ki Jhanki To Man Bhavani
Aisi Abha Nahi Chand Taaro Mein
Ambey Maa Dekho Maa Jhulti
Unche Pahado Mein Ambey Maa O Maa
Beh Rahi Hai Sungandhit Pawan Bhi Yaha
Maa Ke Darbar Jaisi Hai Shobha Kaha
Ragani Gaye Bhavare Kataro Mein
Ambey Maa Dekho Maa Jhulti
Unche Pahado Mein Ambey Maa O Maa
Navrato Ki Pawan Baharo Mein
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- जय माता दी कहिये तेरे लगते नही रुपये
- संतोषी माँ को सज रहा है दरबार
- पत्थर दी मूर्ति दा फुला वाला दिल ए
- नच नच मैया दे द्वारे उत्ते जाना
- मेरी चिंतपूर्णी माँ मेरा बेडा बने ला दियो
- जय जय शेरोवली माँ तूही दुर्गे तूही काली माँ
- महिससुर को मरने वाली ध्यानू भगत को तारने वाली
- माँ दे दर्शन मुझे आस दर्शन की लेके मैं तो आया