अमृत की छलके गगरिया मोरी माई की दुआरिया

अमृत की छलके गगरिया
मोरी माई की दुआरिया।।

अमृत की छलके गगरिया
मोरी माई की दुआरिया
मोरी माई की दुआरिया ।।

बीते ये सारी उमरिया
ओ मोरी माई की दुआरिया
माई की दुआरिया रे माई की दुआरिया।।

माई तुम्हारी ये चौकी सजी है
पवन तेरी यहा पे ज्योत जागी है।।

कर हमपे अपनी नज़रिया
ओ मेरी माई की दुआरिया
माई की दुआरिया हो
माई की दुआरिया।।

अमृत की छलके गागारिया
मोरी माई की दुआरिया
माई की दुआरिया हो
माई की दुआरिया।।

दरबार है माई का इतना प्यारा
आकर जहा मिट गया कष्ट सारा
ओ मैया दर्शन को आई नागरी
माई की दुआरिया हो
माई की दुआरिया।।

अमृत की छलके गागारिया
मोरी माई की दुआरिया
माई की दुआरिया हो
माई की दुआरिया।।

लहर लहर लहराए जो झंडा
झूम झूम खेले आजा यहा पंडा
बँधे है हे मैया
बँधे है सिर पे चुनरिया
मोरी माई की दुआरिया
माई की दुआरिया हो
माई की दुआरिया।।

अमृत की छलके गागारिया
मोरी माई की डुआरिया
माई की दुआरिया हो
माई की दुआरिया।।

बीते ये सारी उमारी
ओ मेरी माई की दुआरिया
माई की दुआरिया रे माई की दुआरिया।।

Amrit Ki Chhalke Gagariya
Mori Maayi Ki Duariya

#Singer – Santosh Mahara
#MObile – 09826123974

Amrit Ki Chhalke Gagariya
Mori Maayi Ki Duariya
Mori Maayi Ki Duariya

Beete Ye Saari Umari
O Meri Mayi Ki Duariya
Maayi Ki Duariya Re Mayi Ki Duariya

Maayi Tumhari Ye Chauki Saji Hai
Pawan Teri Yahape Jyot Jagi Hai

Kar Humpe Apni Nazariya
O Meri Mayi Ki Duariya
Maayi Ki Duariya Ho
Maayi Ki Duariya

Amrit Ki Chhalke Gagariya
Mori Maayi Ki Duariya
Maayi Ki Duariya Ho
Maayi Ki Duariya

Darbar Hai Maayi Ka Itna Pyara
Aakar Jaha Mit Gaya Kasht Sara
O Maiya Darshan Ko Aayi Nagari
Maayi Ki Duariya Ho
Maayi Ki Duariya

Amrit Ki Chhalke Gagariya
Mori Maayi Ki Duariya
Maayi Ki Duariya Ho
Maayi Ki Duariya

Lehar Lehar Lehraye Jo Jhanda
Jhoom Jhoom Khele Aaja Yaha Panda
Bandhe Hai Hey Maiya
Bandhe Hai Sir Pe Chunariya
Mori Maayi Ki Duariya
Maayi Ki Duariya Ho
Maayi Ki Duariya

Amrit Ki Chhalke Gagariya
Mori Maayi Ki Duariya
Maayi Ki Duariya Ho
Maayi Ki Duariya

Beete Ye Saari Umari
O Meri Mayi Ki Duariya
Maayi Ki Duariya Re Mayi Ki Duariya

Leave a Comment