अपना बनलो मुझे श्याम सेवक बनलो मुझे

अपना बनलो मुझे श्याम सेवक बनलो मुझे

Apna Banalo Mujhe Shyam Sevak Banalo Mujhe

अपना बनलो मुझे श्याम सेवक बनलो मुझे
जन्नत सी सजी नागरी
चमक रहा दरबार
अपना बना लो श्याम
बुलाता है ह्यूम फिर वो
श्याम तेरा दरबार
अपना बनलो मुझे
श्याम सेवक बनलो मुझे

सिंगर – कृशन भट्ट

जन्नत सी सजी नागरी
चमक रहा दरबार
अपना बना लो श्याम
बुलाता है ह्यूम फिर वो
श्याम तेरा दरबार
अपना बनलो मुझे
श्याम सेवक बनलो मुझे

अंजान है वो नादान है वो
तेरे प्यार को जो ना समझ पाया
दिल ने जब भी बेचैन किया
मैं तेरे दर पे चला आया

तेरा दर्शन तेरी पूजा
मेरे दिल में तेरा घर है
ज़रा देखे कोई इसको
ये जन्नत से भी सुंदर है
बिना तेरे नही रहना
नही रहना मेरे श्याम

अपना बनलो मुझे
श्याम सेवक बनलो मुझे

एक पल के लिए एक दिन के लिए
ना भूल मैं तुमको पौँगा
इन्न ख़ातु की गलियो में
अपना जीवन बीतौ
तुझे देखु तुझे चाहु
तेरी भक्ति में खो जाो
यही मेरी तमन्ना है
तेरी गोदी में सो जौ

नही रहना नही रहना
तेरे बिना मेरे श्याम

अपना बनलो मुझे श्याम
श्याम सेवक बनलो मुझे

दुनिया से जोभी हारा है
वो तेरे दर पे आया है

उसको तूने आए साँवरिया
अपने गले से लगाया है

मिली खुशिया उससे हरपाल
श्याम तेरे ही सुमिरन में

तेरी कृपा तेरी रहमत रहे
सोनू के जीवन में
आता रहे आता रहे
हर ग्यारस तेरे द्वार

अपना बनलो मुझे श्याम सेवक बनलो मुझे

Apna Banalo Mujhe Shyam Sevak Banalo Mujhe

Jannat See Saji Nagari
Chamak Raha Darbar
Apna Bana Lo Shyam
Bulata Hai Hume Fir Vo
Shyam Tera Darbar
Apna Banalo Mujhe
Shyam Sevak Banalo Mujhe

Singer – Krishan Bhatt

Jannat See Saji Nagari
Chamak Raha Darbar
Apna Bana Lo Shyam
Bulata Hai Hume Fir Vo
Shyam Tera Darbar
Apna Banalo Mujhe
Shyam Sevak Banalo Mujhe

Anjaan Hai Vo Nadaan Hai Vo
Tere Pyar Ko Jo Naa Samajh Paya
Dil Ne Jab Bhi Bechain Kiya
Main Tere Dar Pe Chala Aaya

Tera Darshan Teri Pooja
Mere Dil Mein Tera Ghar Hai
Jara Dekhe Koi Isko
Ye Jannat Se Bhi Sundar Hai
Bina Tere Nahi Rahna
Nahi Rehna Mere Shyam

Apna Banalo Mujhe
Shyam Sevak Banalo Mujhe

Ek Pal Ke Liye Ek Din Ke Liye
Naa Bhool Main Tumko Paunga
Inn Khatu Ki Galiyo Mein
Apna Jeevan Beetau
Tujhe Dekhu Tujhe Chaahu
Teri Bhakti Mein Kho Jaau
Yahi Meri Tamanna Hai
Teri Godi Mein So Jau

Nahi Rehna Nahi Rehna
Tere Bina Mere Shyam

Apna Banalo Mujhe Shyam
Shyam Sevak Banalo Mujhe

Duniya Se Jobhi Haara Hai
Vo Tere Dar Pe Aaya Hai

Usko Tune Ae Sanwariya
Apne Gale Se Lagaya Hai

Mili Khushiya Usse Harpal
Shyam Tere Hi Sumiran Mein

Teri Kripa Teri Rehmat Rahe
Sonu Ke Jeevan Mein
Aata Rahe Aata Rahe
Har Gyaras Tere Dwar

Apna Banalo Mujhe
Shyam Sevak Banalo Mujhe

Leave a Comment