
अपना कोई नहीं अपना तो श्याम संवारा,
जिसको पगले तू समझे है अपना दुनिया है इक सपना,
मतलब की सब दुनिया दारी बस वो ही है अपना,
अपना कोई नहीं अपना तो श्याम संवारा।।
फिर दिल में वसा है तू ही तू ही,
टूटे मन का भरोसा बस इक तू ,
विरहा में तेरे सुना ये जीवन आगे तू मेहकाना श्याम,
अपना कोई नहीं अपना तो श्याम संवारा।।
मन अब भी उलझा अपनी में उलझा दुनिया में,
ठोकर खाई उसी झूठी दुनिया में,
खुद को ही मैं ढूंढ न पाउ इतना था उलझा
अपना कोई नहीं अपना तो श्याम संवारा।।
प्यारे भगतो का तू ही दिलदार है,
जग में ऊंची सभी से तेरी सरकार है,
कौशिक तेरा दास सांवरिया इसको तू न बुलाना
अपना कोई नहीं अपना तो श्याम संवारा।।
Shyam Sanwaro Man Bhaayo
Nirakh Chit Harshayo
Apna Koi Nahi Apna To Shyam Sanwara
Kis Ko Pagle Samjhe Tu Apna
Duniya Hai Ek Sapna Shyam
Matlab Ki Sab Duniya Daari
Bas Vo Hi Hai Apna
Apna Koi Nahi Apna To Shyam Sanwara
Mere Dil Mein Basa Hai Tuhi Tu
Toote Man Ka Bharosa Bas Ek Tu
Viraha Mein Tere Soona Ye Jeevan
Aake Tu Mehkana Shyam
Apna Koi Nahi Apna To Shyam Sanwara
Maan Apni Mein Uljha Main Duniya
Thokar Khaye Ussi Jhooti Duniya Mein
Khud Ko Hi Main Dhoodh Na Pau
Itna Na Uljhala Shyam
Apna Koi Nahi Apna To Shyam Sanwara
Pyare Bhakto Ka Tuhi Dildaar Hai
Jag Mein Unchi Sabhi Se Teri Sarkar Hai
Kaushik Tera Das Sanwariya Isko Tu Na Bhulana Shyam
Isko Tu Na Bhulana Shyam
Apna Koi Nahi Apna To Shyam Sanwara