अपना तो खाटू वाला भक्तो का है रखवाला

अपना तो खाटू वाला भक्तो का है रखवाला

Apna To Khatu Wala Bhakto Ka Hai Rakhwala


जय जय बाबा श्याम
जय जय खाटू धाम

जय जय बाबा श्याम
जय जय खाटू धाम

ये राज दिलो पे करता है
ख़ातु वाला श्याम मेरा

भक्तो की झोली भरता है
ख़ातु वाला श्याम मेरा

दुनिया में श्याम के जैसा
ना कोई देव मिलेगा
तुम जाई श्री श्याम कहोगे
ये बेड़ा पार करेगा करेगा

अपना तो ख़ातुवला
बाबा बड़ा दिलवाला
लाख डाटार
हारे का है सहारा
ये श्याम हमारा

अपना तो ख़ातुवला
भक्तो का है रखवाला
लाख डाटार
हारे का है सहारा
ये श्याम हमारा

श्याम कलियुग अवतारी
ये लीले का अस्वारी
बाबा की महिमा
सारे जाग से न्यारी रे

जोभी शरण में आए
उसको ये गले लगाए
चर्नो में शीश
झुकाए दुनिया सारी

जो श्याम की कृपा होगी
बिन पानी नाव चालदे

अगर साँवरिया चाहे तो
निर्धन को सेठ बनडे

अपना तो ख़ातुवला बाबा
बड़ा दिल वाला लख़्ड़ातार
हारे का है सहारा
ये श्याम हमारा

जय जय बाबा श्याम
जय जय खाटू धाम

जय जय बाबा श्याम
जय जय खाटू धाम

आजा तू आजा प्यारे
श्याम की महिमा गाले
ख़ातु वेल का ये दरबार निराला रे

श्याम की कृपा होगी
ख़ुसीयो की वर्षा होगा
खुल जाएगा तेरी किस्मत का टला रे

बाबा का दर है सच्चा
पल पल ये देता पर्चा
घर घर में जाके देखो
है श्याम धनी की चर्चा

अपना तो ख़ातुवला बाबा
बड़ा दिल वाला लख़्ड़ातार
हारे का है सहारा
ये श्याम हमारा

Apna To Khatu Wala Bhakto Ka Hai Rakhwala

Jai Jai Baba Shyam
Jai Jai Khatu Dham

Jai Jai Baba Shyam
Jai Jai Khatu Dham

Ye Raj Dilo Pe Karta Hai
Khatu Wala Shyam Mera

Bhakto Ki Jholi Bharta Hai
Khatu Wala Shyam Mera

Duniya mein Shyam Ke Jaisa
Naa Koi Dev Milega
Tum Jai Shri Shyam kahoge
Ye Beda Paar Karega Karega

Apna To Khatuwala
Baba Bada Dilwala
Lakh Datar
Haare Ka Hai Sahara
Ye Shyam Hamara

Apna To Khatuwala
Bhakto Ka Hai Rakhwala
Lakh Datar
Haare Ka Hai Sahara
Ye Shyam Hamara

Shyam Kaliyug Avtari
Ye Leele Ka Aswari
Baba Ki Mahima
Saare Jag Se Nyari Re

Jobhi Sharan Mein Aaye
Usko Ye Gale Lagaye
Charno Mein Sheesh
Jhukaye Duniya Saari

Jo Shyam Ki Kripa Hogi
Bin Paani Naav Chalade

Agar Sanwariya Chahe To
Nirdhan Ko Seth Banade

Apna To Khatuwala Baba
Bada Dil Wala Lakhdatar
Haare Ka Hai Sahara
Ye Shyam Hamara

Jai Jai Baba Shyam
Jai Jai Khatu Dham

Jai Jai Baba Shyam
Jai Jai Khatu Dham

Aaja Tu Aaja Pyare
Shyam Ki Mahima Gaale
Khatu Wale Ka Ye Darbar Nirala Re

Shyam Ki kripa Hogi
Khusiyo Ki Varsha Hoga
Khul Jayega Teri Kismat Ka Tala Re

Baba Ka Dar Hai Sachcha
Pal Pal Ye Deta Parcha
Ghar Ghar Mein Jaake Dekho
Hai Shyam Dhani Ki Charcha

Apna To Khatuwala Baba
Bada Dil Wala Lakhdatar
Haare Ka Hai Sahara
Ye Shyam Hamara

Leave a Comment