अपने चरणों से मुझे लगा ले

अपने चरणों से मुझे लगा ले
आए मेरे श्यामा मुरली वाले
अपने चरणों से मुझको लगाले
तूने गिरतो के दामन संभाले
किया जीवना ये तेरे हवाले

जबसे देखा तुम्हे संवारे
मेरे नैना हुए बावारे।।

नैनो ने नैनो से की जो बात
दिल में उतार गयी
तुझे एक झलक जो देखा संवारे
मेरी आँखे अश्को से भर गयी।।

अब छलकने लगे गम के प्याले
आके मुझको गले से लगाले
आए मेरे श्यामा कमली वाले
अपने चरणों से मुझको लगाले।।

डोर जीवन की अब सौपदी
तुझपे मेरी लगान है लगी।।

मैने लगान जबसे तुमसे लगाई है
होश खो बैठा हू संवारे
दिन रात तेरी भक्ति में खोया रहता हूँ।।

हूँ भवर में मुझको निकले
झूठी दुनिया से मुझको बचले
आए मेरे श्यामा मैं कमली वाले
अपने चरणों से मुझको लागले।।

बिन तेरे कहा जाऊँगा ऐ मोहन कैसे रह ना पाऊंगा
इश्स जमाने में सैकड़ो दर्द मिलते है और काम के लोग कम मिलते है
जब वक़्त मुसीबत का आता है तो सबके दरवाजे बंद मिलते है।।

तू दिखा रास्ते खाटू वाले
तेरे देखे है जलवे निराले
आए मेरे श्यामा मैं कमली वाले
अपने चरणों से मुझको लागले।।

लेके आया दरश तेरे मैं
संजीव राघव की अर्जी सुने
मुझको अपना तू सेवक बनले
शीश के दानी हे खाटू वाले।।

आए मेरे श्यामा मैं कमली वाले
अपने चरणों से मुझको लगाले।।

Apne Charno Se Mujhe Laga Le

Ae Mere Shyama Murali Wale
Apne Charno Se Mujhko Lagale
Tune Girto Ke Daman Sambhale
Kiya Jeevna Ye Tere Hawale

Jabse Dekha Tumhe Sanware
Mere Naina Hue Baware

Naino Ne Naino Se Kee Jo Baat
Dil Mein Utar Gayi
Tujhe Ek Jhalak Jo Dekha Sanware
Meri Aankhe Ashqo Se Bhar Gayi

Ab Chhalakne Lage Gam Ke Pyale
Aake Mujhko Gale Se Lagale
Ae Mere Shyama Kamali Wale
Apne Charno Se Mujhko Lagale

Dor Jeevan Ki Ab Saupdi
Tujhpe Meri Lagan Hai Lagi

Maine Lagan Jabse Tumse Lagai Hai
Hosh Kho Baitha Hu Sanware
Din Raat Teri BHakti Mein Khoya Rehta Hoon

Hoon Bhawar Mein Mujhko Nikale
Jhoothi Duniya Se Mujhko Bachale
Ae Mere Shyama Main Kamali Wale
Apne Charno Se Mujhko Lagale

Bin Tere Kaha Jaunga Ae Mohan Kaise Reh Na Punga

Iss Jamane Mein Saikdo Dard Milte Hai Aur Kaam Ke Log Kam Milte Hai
Jab Waqt Musibat Ka Aata Hai To Sabke Darwaje Band Milte Hai

Tu Dikha Raste Khatu Wale
Tere Dekhe Hai Jalve Nirale
Ae Mere Shyama Main Kamali Wale
Apne Charno Se Mujhko Lagale

Leke Aaya Darash Tere Main
Sanjeev Raghav Ki Arji Sune
Mujhko Apna Tu Sevak Banale
Sheesh Ke Daani Hey KhatuWale

Ae Mere Shyama Main Kamali Wale
Apne Charno Se Mujhko Lagale

Leave a Comment