अपनी माँ की सेवा करके उमर बिठाऊँ सारी

अपनी माँ की सेवा करके उमर बिठाऊँ सारी

Apni Maa Ki Seva Karke Umar Bitau Saari

अपनी माँ की सेवा करके उमर बिठाऊँ सारी
मेरे दिल की एक ही ख्वाहिस
सुनले श्याम बिहारी

अपनी माँ की सेवा करके
उमर बिठाऊँ सारी

मेरी माँ को इन आँखो से
दूर कभी ना करना

हरपाल तेरे गुण गाऊंगा
कलयुग के अवतारी

श्याम है अर्ज़ है मेरी
उमर घटा दो मेरी
बचपन लौटा दो संग रहे माँ मेरी

अब मुझे और बड़ा नही होना है
गोद में माँ की सोना है

उंगली पकड़ कर मैं चालू
माँ हो मेरे साथ

लॉरी सुनाए माँ मुझको
सिर पेर फेरे हाथ

माँ की चाहत में जीवन भिगोना है
गोद में माँ की सोना है

भूख लगे जब भी मुझको
माँ को दू आवाज़

माँ के हाथ से खाउं मैं
खुद पेर हो मुझे नाज़

दुनिया पीतल है
सब मा सोना है
गोद में मा की सोना है

हाथ फिरा के सर पेर कहती
बड़े तेरा व्यापार

समय नही उस मा की खातिर
सब कुछ है बेकार है

छोड़ जाएगी माँ फिर रोना है
गोद में माँ की सोना है

माँ मेरी माँ माँ माँ
कुछ लोगो की नज़रो में
माँ की कदर नही

बूड़ी आँखे तरस रही
बेटे पे असर नही

माँ के बिन सोनी जीना
भी क्या जीना है
गोद में माँ की सोना है

अब मुझे और बड़ा नही होना है
गोद में माँ की सोना है

अपनी माँ की सेवा करके
उमर बिठाऊँ सारी

Apni Maa Ki Seva Karke Umar Bitau Saari

Mere Dil Ki Ek Hi Khwahis
Sunle Shyam Bihari

Apni Maa Ki Seva Karke
Umar Bitau Saari

Meri Maa Ko In Aankho Se
Door Kabhi Naa Karna

Harpal Tere Gun Gaunga
Kalyug Ke Avtaari

Shyam Hai Arj Hai Meri
Umar Ghata Do Meri
Bachpan Lauta Do Sang Rahe Maa Meri

Ab Mujhe Aur Bada Nahi Hona Hai
God Mein Maa Ki Sona Hai

Ungli Pakad Kar Main Chalu
Maa Ho Mere Saath

Lori Sunaye Maa Mujhko
Sir Per Fere Haath

Maa Ki Chahat Mein Jeevan Bhigona Hai
God Mein Maa Ki Sona Hai

Bhookh Lage Jab Bhi Mujhko
Maa Ko Doo Awaz

Maa Ke Hath Se Khau Main
Khud Per Ho Mujhe Naaz

Duniya Peetal Hai
Sab Maa Sona Hai
God Mein Maa Ki Sona Hai

Hath Fira Ke Sar Per Kehti
Bade Tera Vyapar

Smay Nahi Uss Maa Ki Khatir
Sab Kuchh Hai Bekar Hai

Chhod Jayegi Maa Fir Rona Hai
God Mein Maa Ki Sona Hai

Maa Meri Maa Maa
Kuchh Logo Ki Nazro Mein
Maa Ki Kadar Nahi

Boodi Ankhe Taras Rahi
Bete Pe Asar Nahi

Maa Ke Bin Soni Jeena
Bhi Kya Jeena Hai
God Mein Maa Ki Sona Hai

Ab Mujhe Aur Bada Nahi Hona Hai
God Mein Maa Ki Sona Hai

Apni Maa Ki Seva Karke
Umar Bitau Saari

Leave a Comment