अर्जी मेहंदीपुर में जो लगाए बाला बजरंगबली

अर्जी मेहंदीपुर में जो लगाए बाला बजरंगबली

Arji Mehandipur Mein Jo Lagaye

अर्जी मेहंदीपुर में जो लगाए
सारे दुख कष्टों से मुक्ति पाए।।

अर्जी मेहंदीपुर में जो लगाए
सारे दुख कष्टों से मुक्ति पाए।।

घटा मेहंदीपुर सा भाव नही है
यहा तो वैध हकीम का काम यही है
अर्जी मेहनदीपुर में जो लगाए।।

नही कोई तुलना धाम की रे
पाना तेरी भक्ति काम की रे
अर्जी मेहनदीपुर में जो लगाए।।

बाला तेरा लड्डू काम का रे
संकट जिसके काप्ता रे
अर्जी मेहंदीपुर में जो लगाए।।

बाला तेरा सीना काम का रे
है नाम जहा सीता राम का रे
अर्जी मेहंदीपुर में जो लगाए।।

Mangalvar Special Bhajan Lyrics

हनुमान भजन लिरिक्स | हनुमान चालीसा। हनुमान आरती। हनुमान बजरंग बाण

Arji Mehandipur Mein Jo Lagaye

Arji Mehandipur Mein Jo Lagaye
Saare Dukh Kasto Se Mukti Paaye

Arji Mehandipur Mein Jo Lagaye
Saare Dukh Kasto Se Mukti Paaye

Ghata Mehandipur Sa Bhaav Nahi Hai
Yaha To Vaidh Hakeem Ka Kam Yahi Hai
Arji Mehandipur Mein Jo Lagaye

Nahi Koi Tulna Dham Ki Re
Pana Teri Bhakti Kaam Ki Re
Arji Mehandipur Mein Jo Lagaye

Bala Tera Laddu Kam Ka Re
Sankat Jiske Kaapta Re
Arji Mehandipur Mein Jo Lagaye

Bala Tera Seena Kam Ka Re
Hai Naam Jaha Sita Ram Ka Re
Arji Mehandipur Mein Jo Lagaye

इन हनुमान भजन को भी देखे –

Leave a Comment