अर्जी श्याम से क्यों दर तेरे रोता है कोई

हुई सांवरे ये तुझे ना खबर
क्यों दर तेरे रोता है कोई
तेरे चरणों में रख यूँ सर
क्यों दर तेरे रोता है कोई।।

चर्चा सुनी जो तेरी दुनिया जहाँ से
आया कई बार तुझे अपना ही जान के
पर आया प्रभु तुझे ना नज़र
क्यों दर तेरे रोता है कोई।।

बोले तक़दीर में नहीं है तेरा प्यार क्यों
मेरी बारी सांवरे बैठा है लाचार क्यों
क्यों ना आंसुओं का मेरा है असर
क्यों दर तेरे रोता है कोई।।

सबके लिए तेरा खुला दरबार है
मुझे लौटाया तूने खाली बार बार है
पुछा हाथ ना फिरा के सर पर
क्यों दर तेरे रोता है कोई।।

गर मेरे आंसुओं से इतना ही प्यार है
मुझे तेरी मर्ज़ी श्याम स्वीकार है
बस इतना कहूंगा रो कर
क्यों दर तेरे रोता है कोई।।

अब तो भुला दे बाबा हुई जो भी भूल हैं
कह दे मेरी अर्ज़ी तुझको क़ुबूल है
रोमी सबको कहे जाकर
ना दर तेरे रोता है कोई।।

Hui Sanvare Ye Tujhe Na Khabar
Kyo Dar Tere Rota Hai Koi
Tere Charanon Mein Rakh Yun Sar
Kyo Dar Tere Rota Hai Koi

Charcha Suni Jo Teri Duniya Jahan Se
Aya Kai Bar Tujhe Apana Hi Jan Ke
Par Aaya Prabhu Tujhe Na Nazar
Kyo Dar Tere Rota Hai Koi

Bole Taqadir Mein Nahin Hai Tera Pyar Kyon
Meri Bari Sanvare Baitha Hai Lachar Kyon
Kyo Na Ansuon Ka Mera Hai Asar
Kyo Dar Tere Rota Hai Koi

Sabake Lie Tera Khula Darabar Hai
Mujhe Lautaya Tune Khali Bar Bar Hai
Puchha Hath Na Phira Ke Sar Par
Kyo Dar Tere Rota Hai Koi

Gar Mere Ansuon Se Itana Hi Pyar Hai
Mujhe Teri Marzi Shyam Svikar Hai
Bas Itana Kahunga Ro Kar
Kyo Dar Tere Rota Hai Koi

Ab To Bhula De Baba Hui Jo Bhi Bhul Hain
Kah De Meri Arzi Tujhako Qubul Hai
Romi Sabko Kahe Jakar
Na Dar Tere Rota Hai Koi

Leave a Comment