बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे

बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे

Baba Mera Bhi Ghar Hove Vaha Tere Nazar Hove

बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे
मेरे दरवाज़े पे लिखेया सदा जय श्री श्याम होवे

भजन कीर्तन तेरा बाबा मैं अपने घर कराऊंगा
तेरा दरबार ओ बाबा मैं अपने घर सजाऊंगा
बुलाऊँ श्याम प्रेमी को कोई ऐसी जगह होवे

जन्मदिन का आपका आये तो सारा घर सजाऊंगा
फागण के प्यारे मेले में के रंग गुलाल उड़ाऊंगा
बजाऊं चंग खुशिओं के मेरे घर में समा होवे

सफल जीवन मेरा होवे दरश जो श्याम का होवे
हाँ सच्चे श्याम प्रेमी की दुआ खारिज नहीं होवे
सुखों की हो जाए वर्षा के दुःख मेरे हर दिन ख़तम होवे
बाबा मेरा भी घर होवे …………..

Watch Baba Mera Bhi Ghar Hove Vaha Tere Nazar Hove Bhajan Video

Baba Mera Bhi Ghar Hove Vaha Tere Nazar Hove

Baba Mera Bhi Ghar Hove Vaha Tere Nazar Hove
Mere Daravaze Pe Likheya Sada Jay Shri Shyam Hove

Bhajan Kirtan Tera Baba Main Apane Ghar Karaunga
Tera Darbar O Baba Main Apane Ghar Sajaunga
Bulau Shyam Premi Ko Koi Aisi Jagah Hove

Janmdin Ka Apka Aaye To Sara Ghar Sajaunga
Phagan Ke Pyare Mele Mein Ke Rang Gulal Udaunga
Bajaun Chang Khushion Ke Mere Ghar Mein Sama Hove

Saphal Jeevan Mera Hove Darash Jo Shyam Ka Hove
Han Sachche Shyam Premi Ki Dua Khariji Nahin Hove
Sukhon Ki Ho Jae Varsha Ke Duhkh Mere Har Din Khatam Hove

Baba Mera Bhi Ghar Hove Vaha Tere Nazar Hove
Mere Daravaze Pe Likheya Sada Jay Shri Shyam Hove

Leave a Comment