
साई साई साई मेरे साई साई साई
मेरे साई साई मेरे साई साई
मैं तो तेरी राह निहारा वे
मैं तो लाख लाख तुझपे वारा वे
बाबा मेरी गली आजाईयो
मैं तो तेरी राह निहारा वे
मैं तो लाख लाख तुझपे वारा वे
बाबा मेरी गली आजाईयो
बरी बरसी ख़तन गयी सी
खत के लियांडी कुरती
देखो बनी दीवानी
मैं सई की ऐसी भक्ति
बरी बरसी ख़तन गयी सी
खत के लियंडी फिरकी
ढोल नगाड़े बज्जे ना बज्जे
नाचे ता मैं थिरके
मेरे दिल अपना तुझे दे दिया
मेरे दिल सई तुझपे फिदा हो गया
टूटो मेरा ही दिल जान है
मैं तो लाख लाख तुझपे वारा वे
बाबा मेरी गली आजाईयो
बरी बरसी ख़तन गयी सी
खत के लियान्डा मेवा
मैनउ चैन मिलता जड़ करती
मैं तेरी सेवा
बरी बरसी ख़तन गयी सी
खत के लियान्डा मावा
तू मेरा खुदा है सैया
तू मेरा देव सैया
मेरे दिल अपना तुझे दे दिया
मेरे दिल सई तुझपे फिदा हो गया
टूटो मेरा ही दिल जान है
मैं तो लाख लाख तुझपे वारा वे
बाबा मेरी गली आजाईयो
मैं तो तेरी राह निहारा वे
मैं तो लाख लाख तुझपे वारा वे
बाबा मेरी गली आजाईयो
Sai Sai Sai Mere Sai Sai Sai
Mere Sai Sai Mere Sai Sai
Main To Teri Raah Nihaara Ve
Main To Lakh Lakh Tujhpe Vaara Ve
Baba Meri Gali Aajaiyo
Main To Teri Raah Nihaara Ve
Main To Lakh Lakh Tujhpe Vaara Ve
Baba Meri Gali Aajaiyo
Bari Barsi Khatan Gayi Si
Khat Ke Liyaandi Kurti
Dekho Bani Deewani
Main Sai Ki Aisi Bhakti
Bari Barsi Khatan Gayi Si
Khat Ke Liyandi Firki
Dhol Nagade Bajje Naa Bajje
Nache Taa Main Thirke
Mere Dil Apna Tujhe De Diya
Mere Dil Sai Tujhpe Fida Ho Gaya
Tuto Mera Hi Dil Jaan Hai
Main To Lakh Lakh Tujhpe Vara Ve
Baba Meri Gali Aajaiyo
Bari Barsi Khatan Gayi Si
Khat Ke Liyanda Meva
Mainu Chain Milta Jad Karti
Main Teri Seva
Bari Barsi Khatan Gayi Si
Khat Ke Liyanda Mava
Tu Mera Khuda Hai Saiya
Tu Mera Deva Saiya
Mere Dil Apna Tujhe De Diya
Mere Dil Sai Tujhpe Fida Ho Gaya
Tuto Mera Hi Dil Jaan Hai
Main To Lakh Lakh Tujhpe Vara Ve
Baba Meri Gali Aajaiyo
Main To Teri Raah Nihaara Ve
Main To Lakh Lakh Tujhpe Vaara Ve
Baba Meri Gali Aajaiyo
इन साई भजन को सुने –
- जोगियां जोगियां मैं बाबा का जोगियां
- आज गुरुवार है साईजी का वार है
- बोलो साई राम बोलो साई श्याम
- मेरे साई तेरी कृपा हमे तो रास आई है
- सबका मलिक तू ही तू मुर्शिद तू है या रब तू
- दर्शन दिखा दो अब निराश ना करो
- दर्दे दिल की दावा दीजिए साई नाथ
- पालकी है आई बैठे मेरे साई फूलो की हुए बरसात बाट
- साई पिया बुलाये चलो शिरडी चले ज्योति दिल में जगाये दिल
- ये तेरा करम है साई मेरी बात जो बनी है