
बाबा मेरी रक्षा करना
साई मेरी रक्षा करना
राह तुम्हारी देख देख
मेरी अंखिया भर भर आए
अब तो दर्शन देदे बाबा
ओ शिर्डी के साई
बाबा मेरी रक्षा करना
सई मेरी रक्षा करना
बच्चो की करे देख भाल सई
बच्चो का करे ख़याल
बच्चे आख़िर बच्चे है
तू साई दींन दयाल
बाबा मेरी रक्षा करना
सई मेरी रक्षा करना
मैं तो हू मजबूर साई
है तेरी क्या मजबूरी
हाथ पकाड़लो शरण में लेलो
करदो आशा पूरी
साई करदो आशा पूरी
बाबा मेरी रक्षा करना
साई मेरी रक्षा करना
हालत मेरी देख देखकर
हासणे लगा ज़माना
लखो करोड़ो हाथो वेल
मेरी लाज बचना
बाबा मेरी रक्षा करना
साई मेरी रक्षा करना
मुझसा पापी कोई तेरे
दर पे आया ना होगा
और जो आया होगा खाली
तूने लौटाया ना होगा
बाबा मेरी रक्षा करना
साई मेरी रक्षा करना
Baba Meri Raksha Karna
Sai Meri Raksha Karna
Raah Tumhari Dekh Dekh
Meri Ankhiya Bhar Bhar Aaye
Ab To Darshan Dedo Baba
O Shirdi Ke Sai
Baba Meri Raksha Karna
Sai Meri Raksha Karna
Bachcho Ki Kare Dekh Bhaal Sai
Bachcho Ka Kare Khayal
Bachche Aakhir Bachche Hai
Tu Sai Deen Dayal
Baba Meri Raksha Karna
Sai Meri Raksha Karna
Main To Hu Majboor Sai
Hai Teri Kya Majboori
Haath Pakadlo Sharan Mein Lelo
Kardo Aasha Puri
Sai Kardo Aasha Puri
Baba Meri Raksha Karna
Sai Meri Raksha Karna
Haalat Meri Dekh Dekhkar
Hasne Laga Zamana
Lakho Karodo Hatho Wale
Meri Laaj Bachana
Baba Meri Raksha Karna
Sai Meri Raksha Karna
Mujhsa Paapi Koi Tere
Dar Pe Aaya Naa Hoga
Aur Jo Aaya Hoga Khali
Tune Lautaya Naa Hoga
Baba Meri Raksha Karna
Sai Meri Raksha Karna
इन साई भजन को सुने –
- जोगियां जोगियां मैं बाबा का जोगियां
- आज गुरुवार है साईजी का वार है
- बोलो साई राम बोलो साई श्याम
- मेरे साई तेरी कृपा हमे तो रास आई है
- सबका मलिक तू ही तू मुर्शिद तू है या रब तू
- दर्शन दिखा दो अब निराश ना करो
- दर्दे दिल की दावा दीजिए साई नाथ
- पालकी है आई बैठे मेरे साई फूलो की हुए बरसात बाट
- साई पिया बुलाये चलो शिरडी चले ज्योति दिल में जगाये दिल
- ये तेरा करम है साई मेरी बात जो बनी है