
जय जय श्याम, जय जय श्याम,
बाबा ने मंतर मार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए,
मेरा बाबा लखदातार,
इसने करा बड़ा उपकार,
अब मैं इससे ज़्यादा के कहूँ,
मेरा बेड़ा पार उतार दिया,
ईब के चाहिए के चाहिए,
बाबा ने मंतर मार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए।।
पहले थे बड़ी कंगाली,
इब छाई है ख़ुशहाली,
बाबा ने जो बांह पकड़ी,
दिन हौली रात दीवाली,
मेरा बिगड़ा काज सँवार दिया,
ईब के चाहिए के चाहिए,
बाबा ने मंतर मार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए।।
मेरे घर में भरे भण्डारे,
तने कर दिए महल मीनारे,
मेरी टूटी फूटी साइकल,
इब बन गयी मोटर कारें,
दो माँगा इसने चार दिया,
ईब के चाहिए के चाहिए,
बाबा ने मंतर मार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए।।
मेरी आँख खुशी से रोती,
इब खाऊं चैन की रोटी,
मन्ने इतना मिला बाबा से,
मेरी झोली पड़ गयी छोटी,
इस तरुण का भार उतार दिया,
ईब के चाहिए के चाहिये,
बाबा ने मंतर मार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए।।
बाबा ने मंतर मार दिया,
इब के चहिए के चहिए,
मेरा बाबा लखदातार,
इसने करा बड़ा उपकार,
अब मैं इससे ज़्यादा के कहूँ,
मेरा बेड़ा पार उतार दिया,
ईब के चाहिए के चाहिए ,
बाबा ने मंतर मार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए।।
Baba Ne Mantar Maar Diya
Eb Ke Chahiye Ke Chahiye
Mera Baba Lakhdaatar
Isne Kiya Bada Upkaar
Ab Main Isse Jyada Kya Kahu
Mera Beda Paar Utar Diya
Eb Ke Chahiye Ke Chahiye
Baba Ne Mantar Maar Diya
Eb Ke Chahiye Ke Chahiye
Pahle The Badi Kangaali
Ab Chhahiye Hai Khushhaali
Baba Ne Jo Baah Pakdi Din Holi Raat Diwali
Mera Bigada Kaam Sanwar Diya
Eb Ke Chahiye Ke Chahiye
Baba Ne Mantar Maar Diya
Eb Ke Chahiye Ke Chahiye
Mere Ghar Mein Bhare Bhandare
Taine Kar Diye Mahal Minaare
Meri Tooti Footi Cycle
Eb Ban Gayi Motar Caare
Jo Manga Isne Chaar Diya
Eb Ke Chahiye Ke Chahiye
Baba Ne Mantar Maar Diya
Eb Ke Chahiye Ke Chahiye
Meri Aankh Khushi Se Roti
Eb Khaau Chain Ki Roti
Manne Itna Mila Baba Se
Meri Jholi Pad Gayi Chhoti
Iss Tarun Ka Bhaar Utar Diya
Mera Beda Paar Utar Diya
Eb Ke Chahiye Ke Chahiye
Mera Baba Lakhdaatar
Isne Kiya Bada Upkaar
Eb Main Isse Jyada Kya Kahu
Mera Beda Paar Utar Diya
Eb Ke Chahiye Ke Chahiye
Baba Ne Mantar Maar Diya
Eb Ke Chahiye Ke Chahiye