बाबा श्याम की नज़र का हुआ है करम

बाबा श्याम की नज़र का हुआ है करम भजन लिरिक्स

Baba Shyam Ki Nazar Ka Hua Hai Karam

बाबा श्याम की नज़र का हुआ है करम,
मिला दिल को सुकून मिला दिल को सुकून

बाबा श्याम की नज़र का,
हुआ है करम,
मिला दिल को सुकून,
हुए दूर सारे गम,
मेरी खुशी का ठिकाना,
मेरे श्याम के चरण,
मिला दिल को सुकून,
हुए दूर सारे गम,
बाबा श्याम की नजर का,
हुआ है करम।।

मैं तो कुछ भी कहूं ना,
अपने दिल की अर्जिया,
है चलती मेरे उपर तो,
इनकी ही मर्जियाँ,
सच कहता हूँ बात ये,
ख़ाके मैं कसम,
मिला दिल को सुकून,
हुए दूर सारे गम,
बाबा श्याम की नजर का,
हुआ है करम।।

बिन बाबा एक पल भी,
अब तो रहा नही जाए,
दूर रहना बाबा से,
अब सहा नहीं जाए,
सांवरे के ही दर पे तो,
निकलेगा दम,
मिला दिल को सुकून,
हुए दूर सारे गम,
बाबा श्याम की नजर का,
हुआ है करम।।

मेरे छोटे से घर में,
श्याम का आशियाँ,
कोई परदा नही है,
दोनो के दरमियाँ,
चोखनी को बाबा कभी,
देते नही कम.
शैलेंद्र को बाबा कभी,
देते नही कम,
मिला दिल को सुकून,
हुए दूर सारे गम,
बाबा श्याम की नजर का,
हुआ है करम।।

बाबा श्याम की नज़र का,
हुआ है करम,
मिला दिल को सुकून,
हुए दूर सारे गम,
मेरी खुशी का ठिकाना,
मेरे श्याम के चरण,
मिला दिल को सुकून,
हुए दूर सारे गम,
बाबा श्याम की नजर का,
हुआ है करम।।

बाबा श्याम की नजर का हुआ है करम।।

Watch Baba Shyam Ki Nazar Ka Hua Hai Karam Video

Baba Shyam Ki Nazar Ka Hua Hai Karam

Baba Shyam Ki Nazar Ka Hua Hai Karam
Mila Dil Ko Sukun Hue Door Saare Gam

Singer – Shailendra Sachdeva

Baba Shyam Ki Nazar Ka Hua Hai Karam
Mila Dil Ko Sukun Hue Door Saare Gam

Meri Khushi Ka Thikana
Mere Shyam Ke Charan
Mila Dil Ko Sukun
Hue Door Saare Gam

Baba Shyam Ki Nazar
Ka Hua Hai Karam

Main To Kuchh Bhi Kahu Naa
Apne Dil Ki Arjiya
Chalti Mere upar To
Inki Hi Marjiya

Sach Kehta Hu Baat
Ye Khaake Main Kasam
Mila Dil Ko Sukun
Hue Door Saare Gam

Baba Shyam Ki Nazar
Ka Hua Hai Karam

Bin Baba Ek Pal Bhi
Ab To Raha Nahi Jaaye
Door Rehna Baba Se Ab

Sanware Ke Hi Dar
Pe To Nikalega Dum
Mila Dil Ko Sukun
Hue Door Saare Gam

Baba Shyam Ki Nazar
Ka Hua Hai Karam

Mere Chhote Se Ghar Mein
Shyam Ka Aashiyan

Khoi Parda Nahi Hai
Dono Ke Darmiyan

Chokhani Ko Baba
Kabhi Dete Nahi Kam

Shailendra Ko Baba
Kabhi Dete Nahi Kam

Mila Dil Ko Sukun
Hue Door Saare Gam

Baba Shyam Ki Nazar
Ka Hua Hai Karam

Leave a Comment