बैठा जो खाटू में उसे कहना है धारा में तेरी ही हमको बेहना है

बैठा जो खाटू में उसे कहना है धारा में तेरी ही हमको बेहना है

Baitha Jo Khatu Mein Usse Kehna Hai Dhara Mein Tere Hi Humko Behna Hai

बैठा जो खाटू में उसे कहना है,
धारा में तेरी ही हमको बेहना है,
सारी उम्र तेरे संग रहना है,
बैठा जो खाटू में उसे कहना है

बाबा मेरी आँखों से होना ना तू दूर,
छाया रहे नैनो में तेरा सरूर,
मेरा शृंगार तू तू ही गहना है,
धारा में तेरी ही हमको बेहना है,
सारी उम्र तेरे संग रहना है,
बैठा जो खाटू में उसे कहना है

भूखा जो सुलाएगा सो जाऊ गा मैं,
जैसे भी तू रखे गा रह जाऊ गा मैं,
सेवा में तेरी ही दुबे रहना है,
धारा में तेरी ही हमको बेहना है,
सारी उम्र तेरे संग रहना है,
बैठा जो खाटू में उसे कहना है

जैसा भी हु तेरा तू मेरा चित चोर,
लेहरी बाँधी है तुझसे बाबा डोर,
तेरी प्रतीक्षा मे खोये नैना है,
धारा में तेरी ही हमको बेहना है,
सारी उम्र तेरे संग रहना है,
बैठा जो खाटू में उसे कहना है

Baitha Jo Khatu Mein Usse Kehna Hai Dhara Mein Tere Hi Humko Behna Hai

Baitha Jo Khatu Mein Usse Kehna Hai
Dhara Mein Tere Hi Humko Behna Hai
Saari Umar Tere Sang Rehna Hai
Shyam Mere Shyam Shyam Mere Shyam

Baba Meri Aankho Se Hona Naa Tu Door
Chhaya Rahe Naino Mein Tera Hi Suroor

Mera Shringar Tu Tuhi Gehna Hai
Dhara Mein Tere Hi Humko Behna Hai

Saari Umar Tere Sang Rehna Hai
Baitha Jo Khatu Mein Usse Kehna Hai
Shyam Mere Shyam Shyam Mere Shyam

Bhookha Jo Sulayega So Jaunga Main
Jaise Bhi Tu Rakhega Reh Jaunga Main
Seva Mein Tere Hi Doobe Rehna Hai
Dhara Mein Tere Hi Humko Behna Hai

Saari Umar Tere Sang Rehna Hai
Baitha Jo Khatu Mein Usse Kehna Hai

Jaisa Bhi Hu Tera Tu Mera Chitchor
Lehari Maine Bandhi Hai Tujhse Baba Dor

Teri Pratiksha Mein Khoye Naina Hai
Dhara Mein Tere Hi Humko Behna Hai

Leave a Comment