
बजाओ रे बाजा जीत गये जीत गये गणराजा
बजाओ रे बाजा,बजाओ रे बाजा
जीत गये जीत गये गणराजा,
ग़ज़ब होगा राजा ग़ज़ब होगा राजा,
जीत गये जीत गये गणराजा।।
दोनों भाइयो में देखो होड लगी है,
मैं बड़ा हु मैं बड़ा हु बात चली है,
चलो चलो चलते है कैलाश पर हम,
बैठे है यहाँ पर जग के महाराजा,
बजाओ रे बाजा,बजाओ रे बाजा।।
अपनी अपनी दोनों ने सुनाई कहानी,
सुनी गोरा मैया सुने औघड़ दानी,
तीनो लोक की दौड़ देखो लगा कर
पहले जो आये कहलाये गा राजा,
बजाओ रे बाजा,बजाओ रे बाजा
दौड़ पूरी कर आये फिर होगी अन बन,
पूछा पहले तुम कैसे आये गजानंद,
तीन लोक मेरे सामने खड़े है
मन बोला इनके ही चक्र लगा जा,
बजाओ रे बाजा,बजाओ रे बाजा।।
अरे चकित हो गए देवता भोले भवानी,
बात गणराजा की सबने है माने,
बन गये जी सरताज भुधि के दाता,
एजाज कहे तेरी जय जय हो गणराजा,
बजाओ रे बाजा,बजाओ रे बाजा।।
Bajao Re Baja Jeet Gaye Jeet Gaye Dekho Ganraja Lyrics
Singer – Muskan Chourasia
Mobile – 09644444547
Bajao Re Baja
Bajao Re Baja
Jeet Gaye Jeet Gaye
Dekho Ganraja
Dono Bhaiyo Dekho Hod Lagi Hai
Main Bada Hu Main Bada Hu Baat Chali Hai
Chalo Chalo Chalte Hai Kailash Per Hum
Baithe Jaha Per Hai Jag Ke Maharaja
Bajao Re Baja
Bajao Re Baja
Jeet Gaye Jeet Gaye
Dekho Ganraja
Apni Apni Dono Ne Sunai Kahani
Sune Gaura Maiya
Sune Aughar Daani
Teeno Loko Ki Daud Dekho Lagakar
Pahle Jo Aaye Kahlayega Raja
Bajao Re Baja
Bajao Re Baja
Jeet Gaye Jeet Gaye
Dekho Ganraja
Daud Puri Kar Aaye
Fir Hogayi Ann Bann
Poochha Tum Pahle
Kaise Aaye Gajanan
Teen Lok Jab Mere
Samne Khade Hai
Man Bola Inke Hi
Chakkar Lagaja
Bajao Re Baja
Bajao Re Baja
Jeet Gaye Jeet Gaye
Dekho Ganraja
Chakit Ho Gaye Devata
Bhole Bhawani
Baat Ganraja Ki Sabne Maani
Ban Gaye Sartaj Buddhi Ke Data
Aizaz Kahe Teri Jai Ho Ganraja
Bajao Re Baja
Bajao Re Baja
Jeet Gaye Jeet Gaye
Dekho Ganraja
Gajab Ho Gayo Raja
Gajab Ho Gayo Raja
Jeet Gaye Jeet Gaye
Dekho Ganraja
Bajao Re Baja
Jeet Gaye Jeet Gaye
Dekho Ganraja
इन गणेश भजन को भी देखे –
- म्हारा कीर्तन मे रस बरसाओ आओ जी गजानन आओ
- गूँजे गली गूँजे गली खिली हर कली गणपति बप्पा मोरया
- गणपति बप्पा मोरिया अगले बरस तू जल्दी आ
- विघ्न विनाशक देवता गणपति बप्पा हे दुखभंजन देवता गणपति बप्पा
- जय गणेश जय जय गणेश जय जय गणेश बोलो
- महाराज गजानन गौरी के नन्दा
- सुना है जीवन के विघ्नों को तुम हर लेते हो गजानन
- सुख देने वाले दुख हरने वाले ऐसे गणराय को सबका प्रणाम
- गौरी लाल गणेश तेरा गुणगान करूँ