
बालक हू मैं तेरा श्याम मुझको निभाए ले
दुखड़े को मारयो माने काजले लगाए ले
पाठ दिख ला दे बाबा कालजे अंधेरे से
आखनली चुरा के बाबा चोरसी काट मेरी से।।
दरबार साँवरियाँ एसो साजो प्यारो दयालु आप को
सेवा में साँवरियाँ सगला खड़े डीके हुकाँ बस आप को
सेवा में तरी म्हाने आज बिच्छजनो है नाले कॉल निभानो है
कीर्तन की है रत बाबा आज थाने आनो है।।
ख़ातु वाले श्याम तेरी शरण में आ गयो
श्याम प्रभु रूप टेयरो नैना में समा गयो
इतारवे मत बाबा हर मानी तेरे से
आखनली चुरा के बाबा चोरसी काट मेरी से।।
मुरली आधार पे कदम ताल झूमे है
भगत खड़ा तेरे चरना ने चूमे है
खाली हाथ बोल किया जौ तेरे डेरे से
आखनली चुरा के बाबा चोरसी काट मेरी से।।
Balak Hu Main Tera Shyam Mujhko Nibhaye Le
Dukhade Ko Marayo Mane Kajale Lagaye Le
Path Dikh La De Baba Kalaje Andhere Se
Akhnali Chura Ke Baba Chorasi Kat Meri Se
Darbar Sanvariyan Eso Sajo Pyaro Dayalu Aap Ko
Seva Mein Sanvariyan Sagala Khade Dike Hukam Bas Aap Ko
Seva Mein Thari Mhane Aj Bichhajano Hai Nale Kol Nibhano Hai
Kirtan Ki Hai Rat Baba Aaj Thane Aano Hai
Khatu Vale Shyam Teri Sharan Mein Aa Gayo
Shyam Prabhu Rup Tero Naina Mein Sama Gayo
Itarave Mat Baba Har Mani Tere Se
Akhnali Chura Ke Baba Chorasi Kat Meri Se
Murali Adhar Pe Kadam Tal Jhume Hai
Bhagat Khada Tere Charana Ne Chume Hai
Khali Hath Bol Kiya Jau Tere Dere Se
Akhnali Chura Ke Baba Chorasi Kat Meri Se