बरसाने में होली खेलु राधा बड़ी प्यारी है

बरसाने में होली खेलु
राधा बड़ी प्यारी है
ये कहता कृष्णा मुरारी है।।

राधा संग सखिया सारी है
होली में हुड डांग भारी है
कोई गोरी कोई काली है
ये कहता कृष्णा मुरारी है
राधा प्यारी है।।

बरसाने में होली खेलु
राधा बावरी प्यारी है
ये कहता कृष्णा मुरारी है।।

भीगी अंगिया भीगी सारी
मारे कान्हा जब पिचकारी है
ये कहता कृष्णा मुरारी है
राधा प्यारी है।।

बरसाने में होली खेलु
राधा बड़ी प्यारी है
ये कहता कृष्णा मुरारी है।।

ओ रंग अबीर गुलाल उड़ावे
श्यामा सबको मस्त बानावे
ना गर्मी मल्हारी है ।।

ये कहता कृष्णा मुरारी है
राधा बड़ी प्यारी है।।

बरसाने में होली खेलु
राधा बड़ी प्यारी है
ये कहता कृष्णा मुरारी है।।

Barsane Mein Holi Khelu
Radha Badi Pyari Hai
Ye Kehta Krishna Murari Hai

Radha Sang Sakhiya Saari Hai
Holi Mein Hud Dang Bhari Hai
Koi Gori Koi Kaali Hai
Ye Kehta Krishna Murari Hai
Radha Pyari Hai

Barsane Mein Holi Khelu
Radha Bawari Pyari Hai
Ye Kehta Krishna Murari Hai

Bheegi Angiya Bheegi saari
Maare Kanha Jab Pichkari Hai

Ye Kehta Krishna Murari Hai
Radha Pyari Hai

Barsane Mein Holi Khelu
Radha Badi Pyari Hai
Ye Kehta Krishna Murari Hai

O Rang Abeer Gulal Udave
Shyama Sabko Mast Banave
Na Garmi Malhaari Hai

Ye Kehta Krishna Murari Hai
Radha Badi Pyari Hai

Barsane Mein Holi Khelu
Radha Badi Pyari Hai
Ye Kehta Krishna Murari Hai

Leave a Comment