
बस इसी बात से मुझसे
ज़माना सारा जलता है।।
बस इसी बात से मुझसे
ज़माना सारा जलता है।।
उन्हें तकलीफ है क्योंकि
श्याम मेरे साथ चलता है।।
जमाने की नहीं चिंता
ज़माना कैसे चलता है
मुझे चिंता है बस इसकी
ज़माना जिससे जलता है।।
बस इसी बात से मुझसे
ज़माना सारा जलता है।।
हमें है फक्र
जो संसार को है पालने वाला
बड़ा है पर वो मेरे छोटे से
दिल में मचालता है।।
बस इसी बात से मुझसे
ज़माना सारा जलता है
चड़ा तन मन पे जो मेरे
सांवरा रंग ना उतरेगा
रंगी इस्स रंग में जबसे
रंग हर शय बदला है
बस इसी बात से मुझसे
ज़माना सारा जलता है
बांके मीरा अंजलि मैं
जहर लेकर के पी जौ।।
बेधड़क इसमें भी कुछ
लोगो का या दम निकलाता है।।
बस इसी बात से मुझसे
ज़माना सारा जलता है।।
उन्हें तकलीफ है क्योंकि
श्याम मेरे साथ चलता है।।
बस इसी बात से मुझसे
ज़माना सारा जलता है।।
Bas Isi Baat Se Mujhse
Zamana Sara Jalta Hai
Bus Isi Baat Se Mujhse
Zamana Sara Jalta Hai
Unhe Takleef Hai Kyuki
Shyam Mere Saath Chalta Hai
Zamane Ki Nahi Chinta
Zamana Kaise Chalta Hai
Mujhe Chinta Hai Bus Iski
Zamana Jisse Jalta Hai
Bus Isi Baat Se Mujhse
Zamana Sara Jalta Hai
Hume Hai Fakra
Jo Sansaar Ko Hai Palane Wala
Bada Hai Per Vo Mere Chhote Se
Dil Mein Machalta Hai
Bas Isi Baat Se Mujhse
Zamana Sara Jalta Hai
Chada Tan Man Pe Jo Mere
Saanwara Rang Naa Utrega
Rangee Iss Rang Mein Jabse
Rang Har Shay Badalta Hai
Bus Isi Baat Se Mujhse
Zamana Sara Jalta Hai
Banke Meera Anjali Main
Jahar Lekar Ke Pee Jau
Bedhak Isme Bhi Kuchh
Logo Ka Yaa Dum Nikalta Hai
Bas Isi Baat Se Mujhse
Zamana Sara Jalta Hai
Unhe Takleef Hai Kyuki
Shyam Mere Saath Chalta Hai
Bus Isi Baat Se Mujhse
Zamana Sara Jalta Hai