बसो हमारे मन मंदिर में सांवरिया सरकार

बसो हमारे मन मंदिर में सांवरिया सरकार

Baso Hamare Man Mandir Me Sanwariya Sarkar

बसो हमारे मन मंदिर में सांवरिया सरकार
प्रभु मुझे ऐसा वर दो,
थाम लो मेरी बाह मुरारी,
आन खड़ी तेरे द्वार,
प्रभु मुझे ऐसा वर दो।।

आप संभालो चाबी,
अब तो हमारे घर द्वार की,
हमको बनालो दासी,
खाटू के दरबार की,
हर पल हो तेरा ही सुमिरन,
सुबह ना देखूं शाम,
प्रभु मुझे ऐसा वर दो,
प्रभु मुझे ऐसा वर दो।।

फंद छुड़ा दो मेरा,
लोभ मोह अभिमान से,
धैर्य हमें दो इतना,
भटकु कभी ना श्याम नाम से,
सहन करूं मैं जब तक तन में,
रहे हमारी जान,
प्रभु मुझे ऐसा वर दो,
प्रभु मुझे ऐसा वर दो।।

याद रहे ना हमको,
कोई सिवाय खाटू धाम के,
आज यहीं से मांगू,
मोरबी मैया तेरे लाल से,
रोम रोम से निकले मेरे,
सांवरिया का नाम,
प्रभु मुझे ऐसा वर दो,
प्रभु मुझे ऐसा वर दो।।

बसो हमारे मन मंदिर में,
सांवरिया सरकार,
प्रभु मुझे ऐसा वर दो,
प्रभु मुझे ऐसा वर दो,
थाम लो मेरी बाह मुरारी,
आन खड़ी तेरे द्वार,
प्रभु मुझे ऐसा वर दो,
प्रभु मुझे ऐसा वर दो।।

Baso Hamare Man Mandir Me Sanwariya Sarkar

Baso Hamare Man Mandir Mien
Sanwariya Sarkar Prabhu Mujhe Aesa Var Do

Singer: Sadhvi Bharti Chauhan

Baso Hamare Man Mandir Mein
Sanwariya Sarakar
Prabhu Mujhe Aisa Var Do

Tham Lo Meree Bah Muraree
Aan Khadee Tere Dwar
Prabhu Mujhe Aisa Var Do

Ap Sambhalo Chabee Ab To
Hamare Ghar Dwar Ki

Hamako Banalo Dasi
Khatu Ke Darabar Ki

Har Pal Ho Tera Hee Sumiran
Subah Na Dekhun Shaam
Prabhu Mujhe Aisa Var Do

Phand Chhuda Do Mera
Lobh Moh Abhimaan Se
Dhairy Hamen Do Itana Bhataku
Kabhee Na Shyam Nam Se

Sahan Karun Main Jab Tak
Tan Mein Rahe Hamaree Jan
Prabhu Mujhe Aisa Var Do

Yad Rahe Na Hamako Koi Sivaye Khatu Dhaam Ke
Aaj Yaheen Se Mango Morabi Maiya Tere Laal Se
Rom Rom Se Nikale Mere Sanwariya Ka Naam

Prabhu Mujhe Aisa Var Do
Baso Hamare Man Mandir Mein

Baso Hamare Man Mandir Mein
Sanwariya Sarakar
Prabhu Mujhe Aisa Var Do

Leave a Comment