भगवद् गीता सार लिरिक्स

भगवद् गीता सार लिरिक्स
Bhagavad Gita saar with Lyrics

भगवद् गीता सार लिरिक्स
भगवद् गीता सार लिरिक्स

बंधु बांधव मार के
कैसे करू मैं पाप
गुरुव और बुज़ुर्गो का
मुझको लगेगा श्राप
हे केशव मुझको लगेगा श्राप

त्याग दे अर्जुन मो को
उठा धनुष और बान
यह सभी दुश्मन है तेरे
हर ले इनके प्राण
अर्जुन हर्ले इनके प्राण

खड़े हो तुम युद्ध भूमि में
युद्ध करो रणवीर
कितने है दुश्मन है यहा पेर
देखो चला के तीर
अर्जुन देखो चला के तीर

मत बनो कायरता का
उदाहरण तुम पार्थ
वियर को शुशोभित सदा
वीरता का साथ
अर्जुन वीरता का साथ

सिंग नाद करते हुए
उठाओ तुम गांदीव
पापी रहे ना कोई धारा पेर
करदो इन्हे निर्जीव
हे अर्जुन करदो इन्हे निर्जीव

धरम संकट में पड़ा
मैं अर्जुन अज्ञान
किस को डू सम्मान
किसके हारू मैं प्राण
हे केशव किशके हारू मैं प्राण

मार्ग दर्शन तुम करो
मैं तो हू अंजान
लक्ष्या दिखता ही नही
कहा चलौ बान
हे केशव कहा चलौ बान

भगवद् गीता सार लिरिक्स
भगवद् गीता सार लिरिक्स

Bhagavad Gita saar with Lyrics
Bhagavad Gita saar with Lyrics

Bandhu Bhandhav Maar Ke
Kaise Karu Main Paap
Guruo Aur Bujurgo Ka
Mujhko Lagega Shraap
Hey Keshav Mujhko Lagega Shraap

Tyaag De Arjun Moh Ko
Utha Dhanush Aur Baan
Yeh Sabhi Dushman Hai Tere
Har Le Inke Praan
Arjun Harle Inke Praan

Khade Ho Tum Yuddh Bhoomi Mein
Yuddh Karo Ranveer
Kitne Hai Dushman Hai Yaha Per
Dekho Chala Ke Teer
Arjun Dekho Chala Ke Teer

Mat Bano Kayarta Ka
Udaaharan Tum Paarth
Veer Ko Shushobhit Sada
veerta Ka Sath
Arjun Veerta Ka Sath

Singh Naad Karte Hue
Uthao Tum Gaandeev
Paapi Rahe Naa Koi Dhara Per
Kardo Inhe Nirjeev
Hey Arjun Kardo Inhe Nirjeev

Dharam Sankat Mein Pada
Main Arjun Agyan
Kis Ko Du Samman
Kiske Haru Main Praan
Hey Keshav Kishke Haru Main Pran

Marg Darshan Tum Karo
Main To Hu Anjaan
Lakshya Dikhata Hi Nahi
Kaha Chalau Baan
Hey Keshav Kaha Chalau Baan

Bhagavad Gita saar with Lyrics
Bhagavad Gita saar with Lyrics

14 thoughts on “भगवद् गीता सार लिरिक्स”

Leave a Comment