भक्त मनावे श्याम जनमदिन होता उत्सव भारी से

भक्त मनावे श्याम जनमदिन होता उत्सव भारी से

Bhakt Manave Shyam Janamdin Hota Utsav Bhaari Se

भक्त मानवे श्याम जनमदिन
होता उत्सव भारी से

सिंगर: कुमार विजय

भक्त मानवे श्याम जनमदिन
होता उत्सव भारी से

भेजेगा मेरा श्याम बुलावा
मेरी पक्की यारी से

मेरा जबसे मेल हुआ है
ये जगत केवल सपना
पहले था फिरा भटकता
अब जाग में नाम हुआ अपना
जब श्याम संवारे भाग्या मेरा
तो फिर कैसी लाचारी से
भेजेगा मेरा श्याम बुलावा
मेरी पक्की यारी से

गगंगाजल से नहलाओ
और तिलक लगाओ चंदन का
रतन जडित बाघा हो
मेरे श्याम मौरवी नंदन का
प्यारा लागे रूप श्याम का
भेजेगा मेरा श्याम बुलावा
मेरी पक्की यारी से

जब डटे फिक्स सब होगी
और फिट होंगे प्रोग्राम सभी
कैसे होये सजावट और कैसे सिंगार सभी
देख सजावट मंडप की
फिर सूद्ढ़ भूले नर नारी से
भेजेगा मेरा श्याम बुलावा
मेरी पक्की यारी से

एक सुंदर केक मँगाओ
फिर करलो सारी तैयारी रे
जब केक सँवारा काटे
तब खुश हो संगत सारी रे
माही नाचे झूम झूम के
तुम गीत खुशी के गाओ रे
भेजेगा मेरा श्याम बुलावा
मेरी पक्की यारी से

भक्त मानवे श्याम जनमदिन
होता उत्सव भारी से
भेजेगा मेरा श्याम बुलावा
मेरी पक्की यारी से

Watch Bhakt Manave Shyam Janamdin Hota Utsav Bhaari Se Bhajan Video

Bhakt Manave Shyam Janamdin Hota Utsav Bhaari Se

Bhakt Manave Shyam Janamdin
Hota Utsav Bhaari Se

Singer: Kumar Vijay

Bhakt Manave Shyam Janamdin
Hota Utsav Bhaari Se

Bhejega Mera Shyam Bulava
Meri Pakki Yaari Se

Mera Jabse Mel Hua Hai Ye Jagat Kewal Sapna
Pehle Tha Phira Bhatakta Ab Jag Mein Naam Hua Apna
Jab Shyam Sanwaare Bhagya Mera
To Phir Kaisi Laachari Se
Bhejega Mera Shyam Bulava
Meri Pakki Yaari Se

Gagngajal Se Nehlao Aur Tilak Lagao Chandan Ka
Ratan Jadit Baagha Ho Mere Shyam Maurvi Nandan Ka
Pyara Laage Roop Shyam Ka
Bhejega Mera Shyam Bulava
Meri Pakki Yaari Se

Jab Date Fix Sab Hogi Aur Fit Honge Program Sabhi
Kaise Hoye Sajavat Aur Kaise Singaar Sabhi
Dekh Sajavat Mandap Ki
Phir Suddh Bhoole Nar Naari Se
Bhejega Mera Shyam Bulava
Meri Pakki Yaari Se

Ek Sundar Cake Mangao Phir Karlo Saari Taiyaari Re
Jab Cake Sanwara Kaate Tab Khush Ho Sangat Saari Re
Mahi Naache Jhoom Jhoom Ke
Tum Geet Khushi Ke Gaao Re
Bhejega Mera Shyam Bulava
Meri Pakki Yaari Se

Bhakt Manave Shyam Janamdin
Hota Utsav Bhaari Se
Bhejega Mera Shyam Bulava
Meri Pakki Yaari Se

Leave a Comment