भक्तो का सपना है ये बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का

भक्तो का सपना है ये बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का

Bhakto Ka Sapna Hai Ye Baga Pahnaye Tumko Chhappan Karore Ka

भक्तो का सपना है ये
मिल कर बनाएँगे
करले सुनवाई अबके
फेगन चडाएंगे

ये दुनिया देखे तो बोले
है ये बड़े ज़ोर का
बागा पहनाए तुमको
छप्पन करोड़ का

बागा बनवाए तेरा
सोने के तार से

करवाए काम इसका
बाड़िया सुनार से

काम देखने लायक होगा
इसके चारो और का

बागा पहनाए तुमको
छप्पन करोड़ का

मोटी की लटकन होगी
बागा के चारो और
हीरो से होगी सजावट
बागा होगा बेजोड़
मानक और मनियो का
पंख बनेगा मोर का

बागा पहनाए तुमको
छप्पन करोड़ का

भक्तो का सपना है ये
मिल कर बनाएँगे
करले सुनवाई अबके
फेगन चडाएंगे

ये दुनिया देखे तो बोले
है ये बड़े ज़ोर का
बागा पहनाए तुमको
छप्पन करोड़ का

बागा पहनाए तुमको
छप्पन करोड़ का

Baga Pahnaye Tumko Chhappan Karore Ka

Bhakto Ka Sapna Hai Ye
Mil Kar Banayenge
Karle Sunavayi Abke
Fagan Chadayenge

Ye Duniya Dekhe To Bole
Hai Ye Bade Jor Ka
Baga Pahnaye Tumko
Chhappan Karore Ka

Baga Banvaye Tera
Sone Ke Taar Se

Karvaye Kaam Iska
Badiya Sunaar Se

Kaam Dekhne Layak Hoga
Iske Charo Aur Ka

Baga Pahnaye Tumko
Chhappan Karore Ka

Moti Ki Latkan Hogi
Baga Ke Charo Aur
Heero Se Hogi Sajawat
Baga Hoga Bejod
Manak Aur Maniyo Ka
Pankh Banega Mor Ka

Baga Pahnaye Tumko
Chhappan Karore Ka

Bhakto Ka Sapna Hai Ye
Mil Kar Banayenge
Karle Sunavayi Abke
Fagan Chadayenge

Ye Duniya Dekhe To Bole
Hai Ye Bade Jor Ka
Baga Pahnaye Tumko
Chhappan Karore Ka

Baga Pahnaye Tumko
Chhappan Karore Ka

Leave a Comment