भक्तो का सपना है ये मिलकर बनाएँगे

भक्तो का सपना है ये मिलकर बनाएँगे,
करले सुनवाई अबके फागन चढ़ाएंगे,
ये दुनिया देखे तो बोले है ये बड़े ही ज़ोर का,
बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का।।

बागा बनवाए तेरा सोने के तार से,
करवाए काम इसका बढ़िया सुनार से,
काम देखने लायक होगा इसके चारो ओर का,
बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का।।

मोती की लटकन होगी बागे के चारो ओर,
हीरो से होगी सजावट बागा होगा बेजोड़,
माणक और मणियों का बिच में पंख बनेगा मोर का,
बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का।।

तेरे बागे के ऊपर नवलक्खा हार हो,
नीलम पुखराज की तो इतनी भरमार हो,
कोई कोना रहे ना खाली इसके किसी भी छोर का,
बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का।।

रोजाना शोक से तुम बागा पहनते हो,
इतने शोकिन हो तुम रोज बदलते हो,
इसको भी बदलो लेकिन रखना ये ध्यान हो,
इससे हल्का पहनोगे जाएगी शान हो,
इसको बदलना “बनवारी” जब,
बन जाए सौ सौ करोड़ का,
बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का।।

भक्तो का सपना है ये मिलकर बनाएँगे,
करले सुणवाई अबके फागण चढ़ाएंगे,
ये दुनिया देखे तो बोले है ये बड़े ही ज़ोर का,
बागा पहनाए तुमको छप्पन करोड़ का।।

सिंगर – जयशंकर जी चौधरी

#Singer – Jay Shankar Choudhary

Bhakto Ka Sapna Hai Ye
Milkar Badayenge

Karle Sunvai Abke Fagun Chadayenge
Ye Duniya Dekhe To Bole
Hai Ye Bade Hi Jor Ka
Vaga Pahnaye 56 Karor Ka

Bhakto Ka Sapna Hai Ye
Milkar Banayenge

Karle Sunvai Abke Fagun Chadayenge
Ye Duniya Dekhe To Bole
Hai Ye Bade Hi Jor Ka
Vaga Pahnaye Tumko 56 Karor Ka

Vaga Banvaye Tera Sone Ke Taar Se
Karvaye Kaam Iska Badiya Sunaar Se
Kaam Dekhne Layak Hoga
Iske Chaaro Aur Ka
Vaga Pahnaye Tumko 56 Karor Ka

Bhakto Ka Sapna Hai Ye Milkar Badayenge
Karle Sunvai Abke Fagun Chadayenge

Ye Duniya Dekhe To Bole
Hai Ye Bade Hi Jor Ka
Vaga Pahnaye Tumko 56 Karor Ka

Moti Ki Latkan Hogi
Vage Ke Charo Aur Heero Se Hogi Sajawat
Vaga Hoga Bejod
Manak Aur Madiyo Ka Pankh Banega Mor Ka
Vaga Pahnaye Tumko 56 Karor Ka

Bhakto Ka Sapna Hai Ye
Milkar Banayenge

Karle Sunvai Abke Fagun Chadayenge
Ye Duniya Dekhe To Bole
Hai Ye Bade Hi Jor Ka
Vaga Pahnaye Tumko 56 Karor Ka

Leave a Comment