भवर में डोल रहा सरकार

भवर में डोल रहा सरकार

Bhavar Mein Dol Raha Sarkar

मोर छड़ी ले आन सावारो नीले के अशवार,
भवर में डोल रहा सरकार….

कैसे ये रिश्ते नाते मतलब का ये संसार,
आस सब से रखता हु सभी है थानेदार,
ताश के वावन पते है ये बदले रंग हज़ार,
भवर में डोल रहा सरकार…

के सबसे बड़ी सरकार तुम्ही हो गीता सार,
चलती है नाव पुराणी श्याम है केवंहार,
हार के जो भी आया है मेरा श्याम बना पतवार,
भवर में डोल रहा सरकार…

ढोर संग पतंग उडी है उडी है पंख लगाये,
फूलो से श्याम सजे है नैनो से पेच लड़ाए,
कट के श्याम मैं डोरी से थारे अंगना आये पधार,
भवर में डोल रहा सरकार,……

सजन की नैना तरसे बागे है मृग की भांति,
नैना है तुम से लागे मीरा वन वन है गाती,
श्याम चरण अब पी ले अमृत,
पंकज होगा उधार,
भवर में डोल रहा सरकार,

Bhavar Mein Dol Raha Sarkar

Mor Chhadile Aan Sanwaro Neele Ne Asawar
Bhavar Mein Dol Raha Sarkar
Kaise Ye Rishte Naate
Aas Sab Se Rakhta Hu
Sabhi Hai Thanedar

Tash Ke Bavan Patte Hai Ye
Badle Rang Hazar
Bhavar Mein Dol Raha Sarkar
Shyam Mere Shyam Mere Shyam

Sabse Badi Sarkaar Tumhi Ho Geeta Saar
Chalti Hai Naav Purani
Shyam Hai Khewan Haar
Haar Ke Jobhi Aaya Hai
Mera Shyam Bana Patwar
Bhavar Mein Dol Raha Sarkar
Shyam Mere Shyam Mere Shyam

Dor Sang Patag Udi Hai Pankh Lagaye
Phoolo Se Shyam Saje Hai Naino Se Pech Ladaye
Katke Shyam Main Dori Se Thaare Agna Aaye Padhar
Bhavar Mein Dol Raha Sarkar
Shyam Mere Shyam Mere Shyam

Sajan Ke Naina Tarse
Bhage Hai Mrig Ki Bhaati
Naina Tumse Hai Laage
Meera Van Van Hai Gaati

Shyam Charan Ab Peele Amrat
Pankaj Hoga Uddhar
Bhavar Mein Dol Raha Sarkar
Shyam Mere Shyam Mere Shyam

Mor Chhadile Aan Sanwaro Neele Ne Asawar
Bhavar Mein Dol Raha Sarkar

Leave a Comment