भीगी हुई पलकों की सदा श्याम सुनेंगे

भीगी हुई पलकों की सदा श्याम सुनेंगे

Bheegi Huyi Palko Ki Sada Shyam Sunenge

भीगी हुई पलकों की सदा श्याम सुनेंगे
करले भरोसा श्याम सरकार पे
निकलेगा तुझको ये मझधार से

भीगी हुई पलकों की
सदा श्याम सुनेंगे

सिंगर -अनिल शर्मा

भीगी हुई पलकों की सदा श्याम सुनेंगे
ख्वाबो को हक़ीकत मेरे श्याम करेंगे

मेरे श्याम के दरबार में
करदे तू समर्पण

ये जीवन ये तन मन सब कर्दे तू अर्पण
गोदी में बिताकर तेरा लाद करेंगे

ख्वाबो को हक़ीकत मेरे श्याम करेंगे
भीगी हुई पलकों की सदा श्याम सुनेंगे

आँखो के दो आँसू से पिघलते हुए देखा
भक्तो के लिए इनको तड़प्ते हुए देखा

जिसस हाल में हो चाहे तेरी लाज रखेंगे
ख्वाबो को हक़ीकत मेरे श्याम करेंगे
भीगी हुई पलकों की सदा श्याम सुनेंगे

ये देव है हटके ज़रा इतना सा संझले
हारे का है साथी ये चरणों को पकाड़ले

मोहित तू भजन करले भाव पार करेंगे
ख्वाबो को हक़ीकत मेरे श्याम करेंगे
भीगी हुई पलकों की सदा श्याम सुनेंगे

Bheegi Huyi Palko Ki Sada Shyam Sunenge

Karle Bharosa Shyam Sarkaar Pe
Nikalega Tujhko Ye Majhdhar Se

Bheegi Huyi Palko Ki
Sada Shyam Sunenge

Singer -ANIL SHARMA

Bheegi Huyi Palko Ki Sada Shyam Sunenge
Khwabo Ko Hakikat Mere Shyam Karenge

Mere Shyam Ke Darbar Mein
Karde Tu Samarpan

Ye Jeevan Ye Tan Man Sab Karde Tu Arpan
Godi Mein Bithakar Tera Laad karenge

Khwabo Ko Hakikat Mere Shyam Karenge
Bheegi Huyi Palko Ki Sada Shyam Sunenge

Aankho Ke Do Aansoo Se Pighalte Hue Dekha
Bhakto Ke Liye Inko Tadapte Hue Dekha

Jiss Haal Mein Ho Chaahe
Teri Laaj Rakhenge

Khwabo Ko Hakikat Mere Shyam Karenge
Bheegi Huyi Palko Ki Sada Shyam Sunenge

Ye Dev Hai Hatke Jara Itna Sa Samjhle
Haare Ka Hai Sathi Ye Charno Ko Pakadle

Mohit Tu Bhajan Karle Bhav Paar Karenge
Khwabo Ko Hakikat Mere Shyam Karenge
Bheegi Huyi Palko Ki Sada Shyam Sunenge

Leave a Comment