भोले के गुन गाते है महा शिव रात्रि की महिमा भक्तो तुम्हें सुनाते हैं

Bhole Ke Gun Gaate Lyrics

भोले के गुन गाते है
चरनो में शीश झुकते हैं
महा शिव रात्रि की महिमा
भक्तो तुम्हें सुनाते हैं

सब देवो के देव है
महादेव इन्हे खाते हैं

महल हवेली ना चाहिये
ये तो पर्वतो पे रहते हैं

कैलाशी कहते हैं
माथे पे भस्म रमाते है

महा शिव रात्रि की महिमा
भक्तो तुम्हें सुनाते हैं

भोले के गुन गाते है
चरनो में शीश झुकते हैं
महा शिव रात्रि की महिमा
भक्तो तुम्हें सुनाते हैं

मृगछला आसन है इनका
और नंदी की सवारी है

माथे चंदा जटा में गंगा
और माला सरपो की प्यारी है
भांग धतूरा खाते हैं
धुनी बैठा रमाते है

भोले के गुन गाते है
चरनो में शीश झुकते हैं
महा शिव रात्रि की महिमा
भक्तो तुम्हें सुनाते हैं

Bhole Ke Gun Gaate Hai
Charno Mein Sheesh Jhukate Hai
Maha Shiv Ratri Ki Mahima
Bhakto Tumhe Sunate Hai

Sab Devo Ke Dev Hai
Mahadev Inhe Khte hai

Mahal Haveli Na Chahiye
Ye To Parvato Pe Rehte Hai

Kailashi Kehlate Hai
Mathe Pe Bhasma Ramate Hai

Maha Shiv Ratri Ki Mahima
Bhakto Tumhe Sunate Hai

Bhole Ke Gun Gaate Hai
Charno Mein Sheesh Jhukate Hai
Maha Shiv Ratri Ki Mahima
Bhakto Tumhe Sunate Hai

Mrigchhala Aasan Hai Inka
Aur Nandi Ki Savari Hai

Mathe Chanda Jata Mein Ganga
Aur Mala Sarpo Ki Pyari Hai
Bhaang Dhatura Khate Hai
Dhooni Baith Ramate Hai

Bhole Ke Gun Gaate Hai
Charno Mein Sheesh Jhukate Hai
Maha Shiv Ratri Ki Mahima
Bhakto Tumhe Sunate Hai

इन शिवरात्रि भजन को भी देखे –

Leave a Comment