
भोले तेरा नाम अंधियारे में उजाला है तू देव निराला है
Bhole Tera Naam Andhiyare Me Ujala Hai Tu Dev Nirala Hai Lyrics Hindi
भोले तेरा नाम भोले तेरा नाम,
अंधियारे में उजाला है तू देव निराला है।।
पागल नहीं हु मैं फिर भी दया तेरी बरस ती रात दिन,
दीदार को भोले प्यासी मेरी अँखियाँ तरस ती रात दिन,
एक तेरा दीदार अमृत का प्याला है,तू देव निराला है,
भोले तेरा नाम भोले तेरा नाम,
अंधियारे में उजाला है तू देव निराला है।।
तेरा रूप मंगल है तेरा नाम मंगल है,
तेरा ध्यान कल्याण है,
पापी को भी अपनाये हे भोले भंडारी,
तू करुनानिधान है,
शमा करे अपराध तू बड़े दिल वाला है तू देव निराला है,
भोले तेरा नाम भोले तेरा नाम,
अंधियारे में उजाला है तू देव निराला है।।
टूटे सितारों को तुम ही सजाते हो गंगाधर त्रिपुरारी,
बिगड़े मुकदर हो तुम ही बनाते हो मेरे महादेव हरी,
कष्टों में तुमने सूंदर लाल को संभाला है तू देव निराला है,
भोले तेरा नाम भोले तेरा नाम,
अंधियारे में उजाला है तू देव निराला है।।
Bhole Tera Naam Andhiyare Me Ujala Hai Tu Dev Nirala Hai Lyrics English
Bhole Tera Naam
Andhiyare Mein Ujala Hai
Tu Dev Nirala Hai
Singer & Lyrics – Sunder Laal Tyagi
Bhole Tera Naam
Andhiyare Mein Ujala Hai
Tu Dev Nirala Hai
Kabil Nahi Hu Main
Fir Bhi Daya Teri
Barsati Raat Din
Deedar Ko Bhole
Pyasi Meri Ankhiya
Tarasti Raat Din
Ek Tera Deedar
Amrat Ka Pyala Hai
Tu Dev Nirala Hai
Bhole Tere Naam
Andhiyare Mein Ujala Hai
Tu Dev Nirala Hai
Tera Roop Mangal Hai
Tera Naam Mangal Hai
Tera Dhyan Kalyan Hai
Paapi Ko Bhi Apnaye
Hey Bhole Bhandari
Tu Karuna Nidhan Hai
Chhama Kare Apraadh
Tu Bada Dil Wala
Tu Dev Nirala Hai
Toote Sitaro Ko
Tumhi Sajate Ho
Ganga Dhar Tripurari
Bigade Muqqdar Ko Tumhi Banate Ho
Mere Mahadev Hari
Kashto Mein Tumne
Sundar Laal Ko Smbhala Hai
Tu Dev Nirala Hai
Kashto Mein Tumne
Hum Bhakto Ko Smbhala Hai
Tu Dev Nirala Hai
Bhole Tera Naam
Andhiyare Mein Ujala Hai
Tu Dev Nirala Hai