
बिन तेरे श्री बांके बिहारी हुआ है ऐसा हाल
Bin Tere Shri Baanke Bihari Hua Hai Aisa Haal
बिन तेरे श्री बांके बिहारी हुआ है ऐसा हाल
बिन तेरे श्री बांके बिहारी
हुआ है ऐसा हाल
एक एक दिन लगता है मुझको
जैसे एक एक साल
सिंगर – विष्णु मिश्रा
याद आता है मुखड़ा वो तेरा
नींद उड़ी है उड़ गया चैन मेरा
इतना बताडे कैसे भूलूँ मैं तुझको
एक नज़र में तूने लूट लिया मुझको
लाख भुलाया फिर भी याद किया तुझको
आँखों आँखों में होता है सवेरा
नींद उड़ी है उड़ गया चैन मेरा
बांकी आडया वाले मेरे बांके बिहारी
तेरे नाम कर दी ज़िंदगी ये सारी
कर पागल तेरी मुरली मुरारी
सारे जाग में इलाज नही मेरा
नींद उड़ी है उड़ गया चैन मेरा
मेरे पास आजा या तो मुझको बुला ले
मुझको भी अपना बनले मुरली वाले
मेरे पास आजा या तो मुझको बुला ले
विष्णु को अपना दास बना ले
साँस साँस मेरी है तेरे हवाले
तेरी यादों ने आके मुझे घेरा
मेरे पास आजा या तो मुझको बुला ले
Bin Tere Shri Baanke Bihari Hua Hai Aisa Haal
Bin Tere Shri Baanke Bihari
Hua Hai Aisa Haal
Ek Ek Din Lagta Hai Mujhko
Jaise Ek Ek Saal
Singer – Vishnu Mishra
Yaad Aata Hai Mukhda Wo Tera
Neend Udi Hai Ud Gaya Chain Mera
Itna Batade Kaise Bhoolun Main Tujhko
Ek Nazar Mein tune Loot Liya Mujhko
Laakh Bhulaya Phir Bhi Yaad Kiya Tujhko
Aankhon Aankhon Mein Hota Hai Savera
Neend Udi Hai Ud Gaya Chain Mera
Baanki Adaa Waale Mere Baanke Bihari
Tere Naam Kar Di Zindagi Ye Saari
Kar Pagal Teri Murli Murari
Saare Jag Mein Ilaaj Nahi Mera
Neend Udi Hai Ud Gaya Chain Mera
Mere Paas Aaja Ya To Mujhko Bula Le
Mujhko Bhi Apna Banale Murli Waale
Mere Paas Aaja Ya To Mujhko Bula Le
Vishnu Ko Apna Daas Bana Le
Saans Saans Meri Hai Tere Hawale
Teri Yaadon Ne Aake Mujhe Ghera
Mere Paas Aaja Ya To Mujhko Bula Le