चार भुजा धारी जी मूषक की सवारी

चार भुजा धारी जी मूषक की सवारी

Chaar Bhuja Dhari Ji Mooshak Ki Savari Lyrics Hindi

गणपति जी महाराज जी
मेरी विपति हारो मेरे राजा जी
शुभ और लाभ के देव निराले
करो कारज रास गजराजा जी।।

चार भुजा धारी जी मूषक की सवारी
गणपति देवा तेरे जौ बलिहारी
चार युगो से चार भुजाये
धरती गगन पाताल गुन गाये
गुन तेरा गाये देव सृष्टि ये सारी
चार भुजा धारी जी मूषक की सवारी।।

जो ध्याने नाम तुम्हारा
जीवन में फेल उजियारा।।

भक्तो जानो के तुम हितकारी
चार भुजा धारी जी मूषक की सवारी।।

हे शिव नंदन गुर्जा प्यारे
मांगी गिल तेरी राह निहारे
शुभ और लाभ के पार उपकारी
चार भुजा धारी जी मूषक की सवारी।।

Chaar Bhuja Dhari Ji Mooshak Ki Savari Lyrics English

Ganpati Jee Maharaja Jee
Meri Vipati Haro Mere Raja Jee
Shubh Aur Laabh Ke Dev Nirale
Karo Karaj Raas Gajraja Jee

Chaar Bhuja Dhari Jee Moosh Ki Savari
Ganpati Deva Tere Jau Balihaari
Chaar Yugo Se Chaar Bhujaye
Dharti Gagan Pataal Gun Gaaye
Gun Tera Gaaye Dev Shrishti Ye Saari
Chaar Bhuja Dhari Jee Moosh Ki Savari

Jo Dhyave Naam Tumhara
Jeevan Mein Faile Ujiyara

Bhakto Jano Ke Tum Hitkaari
Chaar Bhuja Dhari Jee Moosh Ki Savari

Hey Shiv Nandan Gurja Pyare
Mangi Gil Teri Raah Nihare
Shubh Aur Laabh Ke Par Upkaari
Chaar Bhuja Dhari Jee Moosh Ki Savari

इन गणेश भजन को भी देखे –

Leave a Comment