
चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे,
मेरी सांसे थम जाये मगर विश्वास नहीं टूटे।।
अफ़सोस मुझे उस पल का जब घोर अँधेरा छाया था,
मेरी आंखे रो कर हारी कोई नजदीक न आया था,
झुठे सब रिश्ते दार मगर मेरो श्याम नहीं रूठे,
चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे।।
मझधार में थी दरकार मुझे जाना था भव से पार मुझे,
अपनों ने नजरे फेरी थी बाबा का मिला तब प्यार मुझे,
चाहे डूबू अब मझधार मगर मेरो श्याम नहीं रूठे,
चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे।।
बिना मांगे झोली भरता है मेरी दिल की बात समझता है,
सोनी जब श्याम को याद करू ये दौड़ा दौड़ा आता है,
चाहे कर दे सब इंकार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे,
चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे।।
#Singer – Akansha Mittal
Chahe Roothe Sab Sansar
Magar Mera Shyam Nahi Roothe
Meri Saansein Tham Jaayen
Magar Vishwas Nahi Toote
Chahe Roothe Sab Sansar
Afsos Mujhe Us Pal Ka Hai
Jab Ghor Andhera Chhaya Tha
Meri Aankhen Rokar Haari
Koi Nazdeek Na Aaya Tha
Jhoothe Sab Rishtedaar
Magar Mera Shyam Nahi Roothe
Chahe Roothe Sab Sansar
Manjhdaar Mein Thi Darkaar Mujhe
Jana Tha Bhav Se Paar Mujhe
Apno Ne Nazrein PHeri Thi
Baba Ka mIla Tab Pyar Mujhe
Chahe Doobun Ab Majhdaar
Magar Mera Shyam Nahi Roothe
Chahe Roothe Sab Sansar
Bin Maange Jholi Bharta Hai
Mere Dil Ki Baat Samajhta Hai
Soni Jab Shyam Ko Yaad Karun
Ye Dauda Dauda AAta Hai
Chahe Kar De Sab Inkaar
Magar Mera Shyam Nahi Roothe
Chahe Roothe Sab Sansar