चला मैं तो खाटू धाम चला चला मैं सांवरियां के धाम चला

चला मैं तो खाटू धाम चला चला मैं सांवरियां के धाम चला

Chala Mai To Khatu Dham Chala

चला मैं तो खाटू धाम चला चला मैं सांवरियां के धाम चला.
दिल मिलने को बेक़रार करे सांवरियां मेरा इंतज़ार,
भूल के सब दुनिया दारी छोड़ के सब काम चला,
चला मैं तो खाटू धाम चला……

जब जब बाबा को दिल से याद किया श्याम मेरे सामने खड़ा था,
खाटू धनी में अटकने ना दिया काम छोटा था भले बड़ा था,
शुकरियाँ अदा करने करने को सलाम चला,
चला मैं तो खाटू धाम चला……

लखदातार की किरपा से हर घडी जीवन में मौज है,
सांवरियां सेठ दोनों हाथो बाँट रहा खुशियां रोज रोज है,
श्याम जैसा कोई नहीं कहता शरेआम चला,
चला मैं तो खाटू धाम चला……

आया जो कन्हियाँ की शरण में दुनिया के जन जलो में छूटा,
जुड़ गया बाबा के चरणों से दुबिदाओ से नाता टुटा,
होठो पे उसके तो सदा श्याम नाम चला,
चला मैं तो खाटू धाम चला……

मिला है कुमार राम तुझको मौजा है फायदा उठा ले,
सब को छोड़ सँवारे का होजा सँवारे को अपना बना ले,
जीवन में सरल फिर तो आये गा आराम चला,
चला मैं तो खाटू धाम चला……

Watch Chala Mai To Khatu Dham Chala Bhajan Video

Chala Mai To Khatu Dham Chala

Chala Mai To Khatu Dham Chala
Chala Main Sanwariya Ke Gao Chala

Singer: Ram Kumar Lakkha

Chala Main To Khatu Dham Chala
Chala Main Sanwariya Ke Gao Chala

Dil Milne Ko Bekarar
Kare Sanwariya Mera Intzaar

Bhool Ke Sab Duniya Daari
Chhod Ke Sab Kaam Chala

Chala Main To Khatu Dhaam Chala
Chala Main Sanwariya Ke Gao Chala

Jab Jab Baba Ko Dil Se Yaad Kiya
Shyam Mere Samane Khada Tha

Khatu Dhani Ne Atakne Naa Diya
Kaam Chhota Tha Bhale Bada Tha

Sukhariya Ada Karne Ko
Karne Ko Salam Chala

Chala Main To Khatu Dhaam Chala
Chala Main Sanwariya Ke Gao Chala

Lakh Datar Ki Kripa Se
Har Ghadi Jeevan Mein Mauj Hai

Sanwariya Seth Dono Hatho
Baat Raha Khusiya Roj Roj Hai

Shyam Jaisa Koi Nahi
Kehta Sare Aam Chala

Chala Main To Khatu Dhaam Chala
Chala Main Sanwariya Ke Gao Chala

Leave a Comment