चली शिव शम्भु की बरात है ग्यारा लाख बाराती साथ

चली शिव शम्भु की बरात है ग्यारा लाख बाराती साथ,
बाँध लिया सर्पो का सेहरा अंग भभूती शिव ने रमा ली
लगा लिया नंदी पे आसन भंग की झोली संग लटका ली
पार्वती से व्याह रचाने चले है भोले नाथ,
चली शिव शम्भु की बरात है ग्यारा लाख बाराती साथ।।

वेद मन्त्र पड़ते है भरमा शिव शिव गाये माँ ब्रह्मानी
चवर झुलाए श्री नारायण देख के शिव जाए बलिहारी
लक्ष्मी मैया ने लक्ष्मी की शिव पे करी बरसात
चली शिव शम्भु की बरात है ग्यारा लाख बाराती साथ।।

सरस्वती की वीणा बाजी मंगल काल करे पुरवाई
देव लोक है दे रहा शिव शम्भु को आज वधाई
दिन से भी ज्यदा उजली है देखो आज की रात
चली शिव शम्भु की बरात है ग्यारा लाख बाराती साथ।।

भोले के चेलो की टोली हर हर हर महादेव है बोली
आगे आगे देवता सारे पीछे भूतो की रंगोली
दास पवन मुस्काये देख के डमरू शिव के हाथ
चली शिव शम्भु की बरात है ग्यारा लाख बाराती साथ।।

Chali Shiv Shambhu Ki Barat
Hai Gyara Lakh Barati Sath

Bandh Liya Sarpo Ka Sehara
Ang Bhabhuti Shiv Ne Ramali
Laga Liya Nandi Pe Asan
Bhang Ki Jholi Sang Latakali
Parvati Se Vyah Rachane
Chale Hai Bhole Nath
Chali Shiv Shambhu Ki Barat
Hai Gyara Lakh Barati Sath

Ved Mantra Padate Hai Bharama
Shiv Shiv Gaye Man Brahmani
Chavar Jhulaye Shri Narayan
Dekh Ke Shiv Jae Balihari
Lakshmi Maiya Ne Lakshmi Ki
Shiv Pe Kari Barasat
Chali Shiv Shambhu Ki Barat Hai
Gyara Lakh Barati Sath

Saraswati Ki Vina Baji
Mangal Kal Kare Puravae
Dev Lok Hai De Raha
Shiv Shambhu Ko Aaj Vadhai
Din Se Bhi Jyada Ujali Hai
Dekho Aaj Ki Raat
Chali Shiv Shambhu Ki Barat
Hai Gyara Lakh Barati Sath

Bhole Ke Chelo Ki Toli
Har Har Har Mahadev Hai Boli
Age Age Devata Sare
Pichhe Bhuto Ki Rangoli
Das Pavan Muskaye
Dekh Ke Damaru Shiv Ke Hath
Chali Shiv Shambhu Ki Barat Hai
Gyara Lakh Barati Sath

Leave a Comment