चलना संभलना ना गिर जाना अबकी बेर जग जाल में
Chalna Sambhalna Na Gir Jana Abki Ber Jag Jaal Me Lyrics Hindi
चलना संभलना ना गिर जाना
अबकी बेर जग जाल में
अवसर ना जाए ये मन ऐसा गया
सदा हर हाल में।।
चलना संभलना ना गिर जाना
अबकी बेर जग जाल में
अवसर ना जाए ये मन ऐसा गया
सदा हर हाल में।।
राम सिया राम राम सिया राम
राम सिया राम राम सिया राम।।
जीवन की अंजनी रहो में
सुख दुख की घिरती घटाओं में।।
प्रीतम को अपने रिजाय
गाते रहे बढ़ते जाए।।
अवलंब अपना है बस नाम
रामजी का इस काल में
अवसर ना जाए ये मन ऐसा गया
सदा हर हाल में।।
राम सिया राम राम सिया राम
राम सिया राम राम सिया राम।।
आनंद रूप सिया रघुवर के
चरणों में मठ ये धर करके।।
अपनी कहानी सुनाना
उनसे ना कुछ भी छुपाना।।
वोही मिटाये बुरे अंक जोभी लिखे भाल में
वोही मिटाये बुरे अंक जोभी लिखे भाल में।।
अवसर ना जाए ये मन ऐसा गया
सदा हर हाल में।।
राम सिया राम राम सिया राम
राम सिया राम राम सिया राम।।
अचरज क्या दुनिया जो उलझादे
अचरज क्या राम उसी सुलझादे
अचरज है राम नाम गए
और अपना परम धाम पाए।।
राम नाम लेवा को सुख
यो मिले ज्यो सजे थाल में।।
चलना संभलना ना गिर जाना
अबकी बेर जग जाल में
अवसर ना जाए ये मन ऐसा गया
सदा हर हाल में।।
चलना संभलना ना गिर जाना
अबकी बेर जग जाल में
अवसर ना जाए ये मन ऐसा गया
सदा हर हाल में।।
राम सिया राम राम सिया राम
राम सिया राम राम सिया राम।।
जीवन की अंजनी रहो में
सुख दुख की घिरती घटाओं में।।
प्रीतम को अपने रिजाय
गाते रहे बढ़ते जाए।।
अवलंब अपना है बस नाम
रामजी का इस काल में
अवसर ना जाए ये मन ऐसा गया
सदा हर हाल में।।
राम सिया राम राम सिया राम
राम सिया राम राम सिया राम।।
आनंद रूप सिया रघुवर के
चरणों में मठ ये धर करके।।
अपनी कहानी सुनाना
उनसे ना कुछ भी छुपाना।।
वोही मिटाये बुरे अंक जोभी लिखे भाल में
वोही मिटाये बुरे अंक जोभी लिखे भाल में।।
अवसर ना जाए ये मन ऐसा गया
सदा हर हाल में
राम सिया राम राम सिया राम
राम सिया राम राम सिया राम।।
अचरज क्या दुनिया जो उलझादे
अचरज क्या राम उसी सुलझादे
अचरज है राम नाम गए
और अपना परम धाम पाए।।
राम नाम लेवा को सुख
यो मिले ज्यो सजे थाल में।।
अवसर ना जाए ये मन ऐसा गया
सदा हर हाल में।।
राम सिया राम राम सिया राम
राम सिया राम राम सिया राम।।
चलना संभलना ना गिर जाना
अबकी बेर जग जाल में
अवसर ना जाए ये मन ऐसा गया
सदा हर हाल में।।
राम सिया राम राम सिया राम
राम सिया राम राम सिया राम।।
Chalna Sambhalna Na Gir Jana Abki Ber Jag Jaal Me Lyrics English
Chalna Sambhalna Naa Gir Jana
Abki Ber Jag Jaal Mein
Avsar Naa Jaye Ye Mann Aisa Gaye
Sada Har Haal Mein
Chalna Sambhalna Naa Gir Jana
Abki Ber Jag Jaal Mein
Avsar Naa Jaye Ye Mann Aisa Gaye
Sada Har Haal Mein
Rama Siya Rama
Rama Siya Rama
Jeevan Ki Anjani Raho Mein
Sukh Dukh Ki Ghirti Ghatao Mein
Preetam Ko Apne Rijhaye
Gaate Rahe Badte Jaaye
Avalamb Apna Hai Bus Naam
Ramji Ka Iss Kaal Mein
Avsar Naa Jaye Ye Mann Aisa Gaye
Sada Har Haal Mein
Rama Siya Rama
Rama Siya Rama
Aanand Roop Siya Raghuvar Ke
Charano Mein Matha Ye Dhar Karke
Apni Kahani Sunana
Unse Naa Kuchh Bhi Chhupana
Vohi Mitaye Bure Ank Jobhi Likhe Bhaal Mein
Vohi Mitaye Bure Ank Jobhi Likhe Bhaal Mein
Avsar Naa Jaye Ye Mann Aisa Gaye
Sada Har Haal Mein
Rama Siya Rama
Rama Siya Rama
Acharaj Kya Duniya Jo Uljhade
Acharaj Kya Ram Usse Suljhade
Acharaj Hai Ram Naam Gaye
Aur Apna Param Dham Paaye
Ram Naam Leva Ko Sukh
Yo Mile Jyo Saje Thaal Mein
Avsar Naa Jaye Ye Mann Aisa Gaye
Sada Har Haal Mein
Rama Siya Rama
Rama Siya Rama
Chalna Sambhalna Naa Gir Jana
Abki Ber Jag Jaal Mein
Avsar Naa Jaye Ye Mann Aisa Gaye
Sada Har Haal Mein
Rama Siya Rama
Rama Siya Rama