आया सावन का सोमवार

चलो भोले के दरबार आया सावन का सोमवार

Chalo Bhole Ke Darbar Aaya Sawan Ka Somvar

चलो भोले के दरबार, आया सावन का सोमवार,
भक्त निकले है हज़ार, महिमा इनकी है इनकी है अपरम्पार,
चलो भोले के दरबार, आया सावन का सोमवार,

देखो गौरी इनके साथ, डमरू है इनके हाथ,
है त्रिशूल ये धारी, कहलाये भोलेनाथ,
होके नंदी पे सवार, बहती जटा में गंगा धार,
चलो भोले के दरबार, आया सावन का सोमवार,

करे इनपे जल अर्पित, मेरा मन भी सम्पर्पित,
ये दे भक्तो का साथ, जग में भोले विख्यात,
खुशियों के भण्डार, करे भक्तो का उद्धार,

चलो भोले के दरबार, आया सावन का सोमवार,
भक्त निकले है हज़ार, महिमा इनकी है इनकी है अपरम्पार,
चलो भोले के दरबार, आया सावन का सोमवार

चलो भोले के दरबार, आया सावन का सोमवार,
भक्त निकले है हज़ार, महिमा इनकी है इनकी है अपरम्पार,
चलो भोले के दरबार, आया सावन का सोमवार,

Chalo Bhole Ke Darbar Aaya Sawan Ka Somvar

Chalo Bhole Ke Darbar Aaya Sawan Ka Somvar
Bhakt Nikle Hai Hazar Mahima inki Hai Inki Hai Apram Paar
Chalo Bhole Ke Darbar Aaya Sawan Ka Somvar

Dekho Gauri Inke Sath Damru Hai Inke Hath
Hai Trishul Ye Dhari Kahlaye Bholenath
Hoke Nandi Pe Savar Behti Jata Me Ganga Dhaar
Chalo Bhole Ke Darbar Aaya Sawan Ka Somvar

Chalo Bhole Ke Darbar Aaya Sawan Ka Somvar
Bhakt Nikle Hai Hazar Mahima inki Hai Inki Hai Apram Paar
Chalo Bhole Ke Darbar Aaya Sawan Ka Somvar


Sawan Somvar Special Bhajan

Watch Chalo Bhole Ke Darbar Aaya Sawan Ka Somvar Video

इन इन सावन सोमवार शिव भजन को भी देखे –

Leave a Comment