चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया है

चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया है,
सब हारों का एक सहारा बाबा श्याम कहाया है,
चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया हैं।।

देख सुना कर दुखड़े अपने तेरे कष्ट मिटा देगा,
बिगड़ी हुई तेरे हाथ की रेखा पल में श्याम बना देगा,
भर दी झोली उसकी जिसने दामन को फ़ैलाया है,
चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया हैं।।

खाटू की पावन धरती पर बैकुंठ सा तोरणद्वारा है,
श्री श्याम कुंड स्नान करो जहाँ बहती अमृत धारा है,
लगता है जैसे धरती पर स्वर्ग उतर कर आया है,
चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया हैं।।

है धन्य वो माँ इस धरती पर जिसने इस लाल को जन्म दिया,
हम भक्तो की ख़ातिर बाबा तूने अपने शीश का दान दिया,
इस कलयुग में तुझसा दानी ना कोई कहलाया है,
चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया हैं।।

श्याम धणी के मंदिर में हाल सुनाकर देख जरा,
बिगड़ी श्याम बना देगा खाटू जाकर देख जरा,
कुक्की ने औकात से ज्यादा श्याम धणी से पाया है,
चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया हैं।।

चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया है,
सब हारों का एक सहारा बाबा श्याम कहाया है,
चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया हैं।।

Chalo Bulava Aya Hai Baba Ne Bulaya Hai
Ho Sab Haaro Ka Ek Sahara Baba Shyam Kahaya Hai

Singer – Kukki Arora

Chalo Bulava Aaya Hai Baba Ne Bulaya Hai Jai Baba Ki
Ho Sab Haaro Ka Ek Sahara Baba Shyam Kahaya Hai

Dekh Suna Kar Dukhde Apne
Tere Kasht Mitadega

Bigadi Hue Tere Hath Ki Rekha
Pal Mein Shyam Bana Dega

Bhardi Jholi Uski Jisne
Daman Ko Failaya Hai

Chalo Bulava Aaya Hai
Baba Ne Bulaya Hai Jai Baba Ki

Khatu Ki Pawan Dharti Baikunth Ka Toran Dwara Hai
Shri Shyam Kund Snan Karo Jaha Behti Amrat Dhara Hai

Lagta Hai Jaise Dharti Par Swarg Utar Kar Aaya Hai
Chalo Bulava Aaya Hai Baba Ne Bulaya Hai Jai Baba Ki

Hai Dhanya Vo Maa Iss dharti Par Jisne Iss Laal Ko Janam Diya
Hum Bhakto Ki Khatir Baba Tumne Apne Sheesh Ka Daan Diya

Ho Iss Kaliyug Mein Tujhsa Daani Naa Koi Kehlaya Hai
Chalo Bulava Aaya Hai Baba Ne Bulaya Hai Jai Baba Ki

Shyam Dhani Ke Mandir Mein Haal Sunakar Dekh Jara
Bigadi Shyam Bana Dega Khatu Jaakar Dekh Jara

Kukki Ne Aukat Se Jyada Shyam Dhani Se Paya Hai
Chalo Bulava Aaya Hai Baba Ne Bulaya Hai Jai Baba Ki

Ho Sab Haaro Ka Ek Sahara Baba Shyam Kahaya Hai
Chalo Bulava Aaya Hai Baba Ne Bulaya Hai Jai Baba Ki

Leave a Comment