छम छम बाजे पांव की पैजनिया निराला श्रृंगार तेरा है मैया

छम छम बाजे पांव की पैजनिया निराला श्रृंगार तेरा है मैया

Chham Chham Baaje Paav Ki Paijaniya Nirala Shringar Tera Hai Maiya

जय माँ माँ जय माँ माँ
छम छम बाजे
पाँव की पैजनिया

खन खन खाने चूड़िया
दम दम दमके माथे की बिंदिया
महा माया तेरी मैया
निराला श्रृंगार तेरा है मैया
अजब श्रृंगार तेरा है मैया

गायक-अनुराग शर्मा एवं चंपा निषाद

कुहू कुहू कुहके काली कोयलिया
मोर पपीहा गाये बिन खंबा के
अम्बा झूले सावन की ऋतु छाये

निराला दरबार तेरा है मैया
अजब दरबार तेरा है मैया

आंख में काजल
कानो में कुंडल
नाक नथुनिया सोहे

हाथ खड त्रिशूल लिये माँ
मूरत मनवा मोहे

पांव में महावर लगाए मेरी मां
सुन्दर चरण मन लुभाये मेरी माँ

ऐसा रूप लुभावन माँ का
जो भी देखे भर माए

मन में श्रद्धा भक्ति बढ़ाके
निराला श्रृंगार तेरा है मैया
निराला दरबार तेरा है मैया

तू माता है जन्म की दाता
तू है जग महारानी
तू ममता की मूरत माता
सबसे बड़ी है दानी

जिनके दिलो में मैया का घर है
उनको नहीं कोई बला का डर है
हम को अपने अचल में
तू मेरी माई छिपाना
हम हैं तेरी शरण में माता
जग से पार लगाना

निराला दरबार तेरा है मैया
अजब श्रृंगार तेरा है मैया

एक सुहागिन तुम्हें पुकारे
रक्षा कर्णमयी
माँ से जिसने जो मांगा
वो सारी मुरादे पाई

हरदे में तुझको बसाया मेरी माँ
सांसो में तुझको समाया मेरी माँ

अब तो हर दिन जस तस नाता
याद में तेरी बीती

मेरी मैया नैन हमारे
तेरी याद में रीते

निराला श्रृंगार तेरा है मैया
निराला दरबार तेरा है मैया

Jai Maa Maa Jai Maa Maa
Chham Chham Baaje
Paav Ki Paijaniya

Khan Khan Khane Chhoodiya
Dum Dum Dumke Mathe Ki Bindiya
Maha Maya Teri Maiya
Nirala Shringar Tera Hai Maiya
Aajab Shringar Tera Hai Maiya

Singer – Anurag Sharma & Champa Nishad

Kuhoo Kuhoo Kuhke Kaali Koyaliya
Mor Papiha Gaaye Bin Khamba Ke
Amba Jhoole Saawan Ki Ritu Chhaye

Nirala Darbaar Tera Hai Maiya
Ajab Darbar Tera Hai Maiya

Aankh Mein Kajal
Kaano Mein Kundal
Naak Nathuniya Sohe

Haath Khad Trishul Liye Maa
Moorat Manva Mohe

Paav Mein Mahavar Lagaye Meri maa
Sundar Charan Man Lubhaye Meri maa

Aesa Roop Lubhavan Maa Ka
Jo Bhi Dekhe Bhar Maaye

Man Mein Shraddha BHakti Badake
Nirala Shringar Tera Hai Maiya
Nirala Darbaar Tera Hai Maiya

Tu Mata Hai Janam Ki Data
Tu Hai Jag Maharani
Tu Mamta Ki Moorat Mata
Sabse Badi Hai Daani

Jinke Dilo Mein Maiya Ka Ghar Hai
Unko Nahi Koi Bala Ka Dar Hai
Hum Ko Apne Achal Mein
Tu Meri Maayi Chhipana
Hum Hai Teri Sharan Mein Mata
Jag Se Paar Lagana

Nirala Darbaar Tera Hai Maiya
Ajab Shringaar Tera Hai Maiya

Ek Suhaagin Tumhe Pukare
Raksha Karna Maayi
Maa Se Jisne Jo Manga
Vo Saari Murade Paayi

Hardey Mein Tujhko Basaya Meri Maa
Sanso Mein Tujhko Samaya Meri Maa

Ab To Har Din Jas Tas Nata
Yaad Mein Teri Beete

Meri Maiya Nain Hamare
Teri Yaad Mein Reete

Nirala Shringar Tera Hai Maiya
Nirala Darbaar Tera Hai Maiya

Leave a Comment