चिठ्ठिये नी दर्द सुनाने वालिये ले जा ले जा संदेसा मेरे श्याम का

चिठ्ठिये नी दर्द सुनाने वालिये ले जा ले जा संदेसा मेरे श्याम का

Chithiye Ek Sandesha Mera Shyam Ko Jake Sunana

चिठ्ठिये नी दर्द सुनाने वालिये,
ले जा ले जा संदेसा मेरे श्याम का।
तर्ज चिठ्ठिये नी दर्द फ़िराक वालिये।

दोहा चिट्ठीए एक संदेसा मेरा,
श्याम को जा के सुनाना,
मुझको भी हो दर्श श्याम का,
मेरी अर्ज लगाना।

चिठ्ठिये नी दर्द सुनाने वालिये,
ले जा ले जा संदेसा मेरे श्याम का,
तुझको वास्ता है प्रेमियों के प्यार का,
चिठ्ठिये नि दर्द सुनाने वालिये,
ले जा ले जा संदेसा मेरे श्याम का।।

करने दीदार पहले,
जाके खाटू धाम के,
चरणों को छूना तुम फिर,
मेरे बाबा श्याम के,
कलयुग का देव जिसे,
कहती है दुनिया,
करना दीदार ऐसे,
देवता महान के,
गूंजे जहाँ पे जयकारा,
श्याम नाम का,
ले जा ले जा संदेसा मेरे श्याम का।।

कहना जाके श्याम से,
मेरे दिल की बातें,
बीत गई बाबा कितनी,
ग्यारस की रातें,
हुई क्या कमीं,
ऐसी बाबा मेरे प्यार में,
आया ना बुलावा बाबा,
तेरे दरबार से,
जीना श्याम के बिना,
किस काम का,
ले जा ले जा संदेसा मेरे श्याम का।।

चिठ्ठिये नी दर्द सुनाने वालिये,
ले जा ले जा संदेसा मेरे श्याम का,
तुझको वास्ता है प्रेमियों के प्यार का,
चिठ्ठिये नि दर्द सुनाने वालिये,
ले जा ले जा संदेसा मेरे श्याम का।।

Chithiye Ek Sandesha Mera Shyam Ko Jake Sunana

Chithiye Ek Sandesha Mera
Shyam Ko Jake Sunana
Mujhko Bhi Ho Darsha Shyam Ka
Meri Arj Lagana

Singer – Rajneesh Sharma

Chithiye Nee Dard Sunan Waliye
Laija Laija Sandesha Mere Shyam Ka

Tujhko Vasta Hai
Premiyo Ke Pyar Ka

Chithiye Dard Sunan Waliye
Laija Laija Sandesha Mere Shyam Ka

Karne Deedar Jaake
Pahle Khatu Dhaam Ke
Charno Ko Chhuna Tum Fir
Mere Baba Shyam Ke

Kalyug Ka Dev Jise
Kahti Hai Duniya

Karna Deedar Aise
Devta Mahan Pe

Gunje Jaha Pe Jaikara
Shyam Naam Ka

Laija Laija Sandesha
Mere Shyam Ka
Chithiye Nee

Leave a Comment