चिट्ठी आती है ना तार आता है

चिट्ठी आती है ना तार आता है

Chitthi Aati Hai Naa Taar Aata Hai

चिट्ठी आती है ना तार आता है
फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है

वो खाटू में बैठा बैठा कैसा जादू चलाता है
हमें हर ग्यारस की ग्यारस वो खाटू खींच लाता है
ईमेल आता है ना कॉल आता है
फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है

वो जो भी खाटू में जाकर एक निशान चढ़ाते हैं
वो मेरी श्याम की कृपा से हर पल मौज उड़ाते है
फेसबुक में है ना व्हाट्सप्प में खाता है
फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है

कहे संजय बुलाये बिन तेरे हम खाटू जाते हैं
ज़रा सोचो तेरे प्रेमी तुझे कितना बुलाते हैं
तुझे बुलाने प्रेमी तेरे दर पर जाता है
फिर भी भक्तों की कुटिया में क्यों नहीं आता है
चिट्ठी आती है ना तार आता है
फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है

Watch Chitthi Aati Hai Naa Taar Aata Hai Video

Chitthi Aati Hai Naa Taar Aata Hai

Chitthi Aati Hai Naa Taar Aata Hai
Phir Khatu Darshan Ko Sansaar Jaata Hai

Vo Khatu Mein Baitha Baitha Kaisa Jadu Chalata Hai
Hamen Har Gyaras Ki Gyaras Vo Khatu Khinch Lata Hai
Imel Aata Hai Naa Kol Aata Hai
Phir Khatu Darshan Ko Sansaar Jaata Hai

Vo Jo Bhi Khatu Mein Jakar Ek Nishan Chadhate Hain
Vo Meri Shyam Ki Kripa Se Har Pal Mauj Udate Hai
Phesabuk Mein Hai Na Vhatsapp Mein Khata Hai
Phir Khatu Darshan Ko Sansaar Jata Hai

Kahe Sanjay Bulaye Bin Tere Ham Khatu Jate Hain
Zara Socho Tere Premi Tujhe Kitana Bulate Hain
Tujhe Bulane Premi Tere Dar Paar Jata Hai
Phir Bhi Bhakton Ki Kutiya Mein Kyon Nahin Ata Hai
Chitthi Aati Hai Naa Taar Aata Hai
Phir Khatu Darshan Ko Sansaar Jata Hai

Leave a Comment