चुन चुन बनाई गुलाब गजरा

YouTube Fallback Thumbnail

भजन लिरिक्स – चुन चुन बनाई गुलाब गजरा

Chun Chun Banayi Gulab Gajara

चुन चुन बनाई गुलाब गजरा
लाई गेंद चमेली अतर मोंगरा

चुन चुन बनाई गुलाब गजरा
लाई गेंद चमेली अतर मोंगरा

गोरे गोरे गालों में गुदना गुदाऊँ
छोटे छोटे हाथों में मेहंदी रचाऊँ
अँखियों में मइया लगाऊँ कजरा
लाई गेंद चमेली अतर मोंगरा

चुन चुन बनाई गुलाब गजरा
लाई गेंद चमेली अतर मोंगरा

सोने के लोटे में गंगा जल लाऊँ
चाँदी की थाली में दीपक सजाऊँ
दीपावली मनाई दशहरा
लाई गेंद चमेली अतर मोंगरा

चुन चुन बनाई गुलाब गजरा
लाई गेंद चमेली अतर मोंगरा

हाथों के कंगना में हीरा जड़ाऊँ
पैरों की पायल में घुँघरू बाँधाऊँ
कानन में मइया बाँधूँ फुलरा
लाई गेंद चमेली अतर मोंगरा

चुन चुन बनाई गुलाब गजरा
लाई गेंद चमेली अतर मोंगरा

अंबुआ की डाली में झूला बाँधकर
रेशम की डोरी से झूला झुलाकर
शिवरंजनी मइया गाए जसधारा
लाई गेंद चमेली अतर मोंगरा

चुन चुन बनाई गुलाब गजरा
लाई गेंद चमेली अतर मोंगरा

गायिका – शिवरंजनी तिवारी

Chun Chun Banayi Gulab Gajara Lyrics

Chun Chun Banayi Gulab Gajara
Layi Genda Chameli Atar Mongra

Singer – Shivranjani Tiwari

Chun Chun Banayi Gulaab Gajara
Layi Genda Chameli Atar Mongra

Gore Gore Galan Mein Gudna Gudau
Chhote Chhote Hathan Mein Mehandi Rachau
Ankhiyan Mein Maiya Lagau Kajra
Layi Genda Chameli Atar Mongra

Chun Chun Banayi Gulaab Gajara
Layi Genda Chameli Atar Mongra

Sone Ke Lote Mein Ganga Jal Lau
Chandi Ki Thaali Mein Deepak Sajau

Deepawali Manayi Dassera
Layi Genda Chameli Atar Mongra

Chun Chun Banayi Gulaab Gajara
Layi Genda Chameli Atar Mongra

Hatho Ke Kagna Mein Heera Jadau
Pairo Ke Payal Mein Ghungharoo Bandhau

Kanan Mein Maiya Bandhau Fulra
Layi Genda Chameli Atar Mongra

Chun Chun Banayi Gulaab Gajara
Layi Genda Chameli Atar Mongra

Ambua Ki Daali Mein Jhoola Bandhakar
Resham Ki Dori Se Jhoola Jhulakar

Shivranjani Maiya Gaye Jas Dhara
Layi Genda Chameli Atar Mongra

Chun Chun Banayi Gulaab Gajara
Layi Genda Chameli Atar Mongra

Leave a Comment