
दानी दानी सबसे बड़ा शीश का दानी खाटू श्याम भजन
Daani Daani Sabse Bada Sheesh Ka Daani Khatu Shyam Bhajan
दानी दानी सबसे बड़ा शीश का दानी
वो श्याम सरकार लगाके दरबार खाटू में बैठा है
दानी दानी सबसे बड़ा शीश का दानी
वो श्याम सरकार लगाके दरबार
खाटू में बैठा है
पूच्छो ज़रा कौन है ये श्याम सरकार
जान गया जान गया सारा संसार
पूछो ज़रा कौन है ये शीश का दानी
हो गयी जिसकी ये सारी दुनिया दीवानी
दानी दानी सबसे बड़ा शीश का दानी
वो श्याम सरकार लगाके दरबार
खाटू में बैठा है
पल भर में भारदे भंडार
करदिया निहाल जिसने
दानी दानी सबसे बड़ा शीश का दानी
वो श्याम सरकार लगाके दरबार
खाटू में बैठा है
पूछो ज़रा कैसा है ये श्याम का दरबार
खाली कोई जाता नही कैसा है चमत्कार
पूछो ज़रा लोग यहा आते है क्यू
अर्जी दरबार में लगते है जो
श्याम के दरबार में इंसाफ़ होता है
हर सेवक का काम होता है
जो भी अर्जी आगाय प्रभु के सामने
करदिया बाँवरी उसका काम श्याम ने
करदिया बाँवरी उसका काम श्याम ने
दानी दानी सबसे बड़ा शीश का दानी
वो श्याम सरकार लगाके दरबार
Daani Daani Sabse Bada Sheesh Ka Daani Khatu Shyam Bhajan
Daani Daani Sabse Bada Sheesh Ka Daani
Vo Shyam Sarkar Lagake Darbar
Khatu Mein Baitha Hai
Daani Daani Sabse Bada Sheesh Ka Daani
Vo Shyam Sarkar Lagake Darbar
Khatu Mein Baitha Hai
Poochho Jara Kaun Hai Ye Shyam Sarkar
Jaan Gaya Jaan Gaya Saara Sansaar
Poochho Jara Kaun Hai Ye Sheesh Ka Daani
Ho Gayi Jiski Ye Saari Duniya Deewani
Daani Daani Sabse Bada Sheesh Ka Daani
Vo Shyam Sarkar Lagake Darbar
Khatu Mein Baitha Hai
Pal Bhar Mein Bharde Bhandar
Kardiya Nihaal Jisne
Daani Daani Sabse Bada Sheesh Ka Daani
Vo Shyam Sarkar Lagake Darbar
Khatu Mein Baitha Hai
Poochho Jara Kaisa Hai Ye Shyam Ka Darbar
Khali Koi Jata Nahi Kaisa Hai Chamatkar
Poochho Jara Log Yaha Aate Hai Kyu
Arji Darbar Mein Lagate Hai Jo
Shyam Ke Darbar Mein Insaaf Hota Hai
Har Sevak Kaa Kaam Hota Hai
Jo Bhi Arji Aagayi Prabhu Ke Samne
Kardiya Banwari Uska Kaam Shyam Ne
Kardiya Banwari Uska Kaam Shyam Ne
Daani Daani Sabse Bada Sheesh Ka Daani
Vo Shyam Sarkar Lagake Darbar
Khatu Mein Baitha Hai