डम डम डमरू बाजे मेरे भोले के दरबार में

डम डम डमरू बाजे
मेरे भोले के दरबार में
कान कान में बस्ते है
भोले बाबा संसार।।

जिस मोह ना माया जाल का
वो भक्त है महाकाल का।।

गायिका – किंजल दवे

वो शंभु है वो शंकर है
उनसे ही धरती अंबर है।।

वो भक्तो का रखवाला है
वो है तो ये जग में उजाला है
जिस डर नहीं भूचाल का
वो भक्त है महाकाल।।

जिस मोह ना माया जाल का
वो भक्त है महाकाल का।।

हो मेरे दिल में
हमेशा तेरा वास रहे
मेरे सर पे सदा तेरा हाथ रहे।।

मेरी मंजिल हो चाहे कितनी मुश्किल
महाकाल हमेशा मेरे साथ रहे।।

औकात मेरी छोटी
पर मन है मेरा शिवाला
काल मुझे क्या मारे
महाकाल है रखवाला।।

जो कर्ता तिलक भस्म का
वो भक्त है महाकाल का।।

जिस मोह ना माया जाल का
वो भक्त है महाकाल का।।

बांध बांध डमरू बाजे
मेरे भोले के दरबार में
कान कान में बस्ते है
भोले बाबा संसार।।

Singer – Kinjal Dave

Dam Dam Damru Baaje
Mere Bhole Ke Darbar Mein
Kan Kan Mein Baste Hai
Bhole Baba Sansar

Jise Moh Na Maya Jaal Ka
Vo Bhakt Hai Mahakaal Ka

Vo Shambhu Hai Vo Shankar Hai
Unse Hi Dharti Amber Hai

Vo Bhakto Ka Rakhwala Hai
Vo Hai To Ye Jag Mein Ujala Hai
Jise Dar Nahi Bhoochal Ka
Vo Bhakt Hai Mahakaal

Jise Moh Na Maya Jaal Ka
Vo Bhakt Hai Mahakaal Ka

Ho Mere Dil Mein
Hamesha Tera Vas Rahe
Mere Sar Pe Sada Tera Hath Rahe

Meri Manzil Ho Chaahe Kitni Mushkil
Mahakal Hamesha Mere Sath Rahe

Aukat Meri Chhoti
Par Man Hai Mera Shivala
Kaal Mujhe Kya Maare
Mahakaal Hai Rakhwala

Jo Karta Tilak Bhasma Ka
Vo Bhakt Hai Mahakaal Ka

Jise Moh Na Maya Jaal Ka
Vo Bhakt Hai Mahakaal Ka

Dam Dam Damru Baaje
Mere Bhole Ke Darbar Mein
Kan Kan Mein Baste Hai
Bhole Baba Sansar

Leave a Comment