
दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है
Dar Jo Tera Hai Paya To Kismat Khul Uthi Hai
दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है,
ववर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है,
दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है,
भटकता था मैं दर दर न कोई था हमारा,
मिला मुझको तू ऐसे जैसे तिनके को सहारा,
हाथ पकड़ के तूने दया ही दया करि है,
ववर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है,
दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है,
बड़ी बंजर थी किस्मत फूलो का न ठिकाना,
मैं था इक ऐसा राही जो था रास्तो से बेगाना,
तूने बगियाँ महकाई राह अब दिख गई है,
ववर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है,
दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है,
सुना कलिकाल में बस तुम्ही हो पालनहारा,
प्रमोद का ओ बाबा तुम्ही से चले गुजारा,
अक्षित को अब सही में ये जो ज़िंदगी मिली है,
ववर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है,
दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है,
Watch Dar Jo Tera Hai Paya To Kismat Khul Uthi Hai Bhajan Video
Dar Jo Tera Hai Paya To Kismat Khul Uthi Hai
Dar Jo Tera Hai Paya
To Kismat Khul Uthi Hai
Singer – Akshit Mittal
Dar Jo Tera Hai Paya
To Kismat Khul Uthi Hai
Bhanwar Mein Meri Naiya
Ab To Rukti Nahi Hai
Dar Jo Tera Hai Paya
Bhatakta Tha Main Dar Dar
Naa Koi Thaa Naa Hamara
Mila Tu Jo Mujhko Aise
Jaise Tinke Ko Sahara
Hath Pakad Ke Tune
Daya Hi Daya Kari Hai
Bhanwar Mein Meri Naiya
Ab To Rukti Nahi Hai
Dar Jo Tera Hai Paya
Badi Banjar Thi Kismat
Phoolo Ka Naa Thikana
Main Tha Aisa Raahi
Jo Tha Rasto Se Begana
Tune Bagiya Mehkayi
Raah Ab Dikh Gayi Hai
Bhanwar Mein Meri Naiya
Ab To Rukti Nahi Hai
Dar Jo Tera Hai Paya
Suna Kali Kaal Mein Bus
Tumhi Ho Palan Haara
Promad Ka O Baba
Tumhi Se Chale Gujara
Akshit Ko Ab Sahi Mein
Ye Jo Zindagi Mili Hai
Bhanwar Mein Meri Naiya
Ab To Rukti Nahi Hai
Dar Jo Tera Hai Paya
To Kismat Khul Uthi Hai