दयालु मेरे शिव भोले भंडारी हारेंगे सब दुख त्रिपुरारी

दयालु मेरे शिव भोले भंडारी हारेंगे सब दुख त्रिपुरारी

Dayalu Mere Shiv Bhole Bhandari Harenge Sab Dukh Tripurari

दयालु मेरे शिव भोले भंडारी
हारेंगे सब दुख त्रिपुरारी।।

देवो के देव महादेव है निराले
त्रिलोकी नाथ बाबा शिव डमरू वाले।।

बड़े भोले भले बम बिहारी
दयालु मेरे शिव भोले भंडारी।।

द्वारे पे उनके जोभी चलकर आता है
लौट के वो खाली हाथ नहीं जाता है।।

सब कुछ पाये डार से नर हो या नारी
दयालु मेरे शिव भोले भंडारी।।

कोई शिव शंभु से बड़ा नहीं दानी
संग विराजे जिनके भवानी।।

बड़े हैं ये ज्ञानी ध्यानी और तप धारी
दयालु मेरे शिव भोले भंडारी।।

रूपम सिंह धीरन तुभी
नाम शिव का जपले
मूर्ति मन में शिव की तू रखले।।

मान जा रे पगले बात ये हमारी
दयालु मेरे शिव भोले भंडारी।।

हरेंगे सब दुख त्रिपुरारी
दयालु मेरे शिव भोले भंडारी।।

Watch Dayalu Mere Shiv Bhole Bhandari Harenge Sab Dukh Tripurari Video

Dayalu Mere Shiv Bhole Bhandari Harenge Sab Dukh Tripurari

Dayalu Mere Shiv Bhole Bhandari
Harenge Sab Dukh Tripurari

Devo Ke Dev Mahadev Hai Nirale
Triloki Nath Baba Shiv Damru Wale

Bade Bhole Bhale Bam Bihari
Dayalu Mere Shiv Bhole Bhandari

Dware Pe Unke Jobhi Chalkar ke Aata Hai
Laut Ke Vo Khali Hath Nahi Jata Hai

Sab Kuchh Paye Dar Se Nar Ho Ya Naari
Dayalu Mere Shiv Bhole Bhandari

Koi Shiv Shambhu Se Bada Nahi Daani
Sang Viraje Jinke Bhawani

Bade Hai Ye Gyani Dhyani Aur Tap Dhari
Dayalu Mere Shiv Bhole Bhandari

Roopam Singh Dhiran Tubhi
Naam SHiv Ka Japle
Moorti Man Mein Shiv Ki Tu Rakhle

Maan Ja Re Pagle Baat Ye Hamari
Dayalu Mere Shiv Bhole Bhandari

Harenge Sab Dukh Tripurari

Dayalu Mere Shiv Bhole Bhandari

इन शिव भजन को भी देखे –

Leave a Comment