दीदार निराला है तेरा शृंगार निराला है तेरा

दीदार निराला है तेरा शृंगार निराला है तेरा,
प्यारा तू प्यारा श्याम मुझे अंदाज निराला है तेरा,
दीदार निराला है तेरा शृंगार निराला है तेरा।।

सेठो का सेठ कहावे तू संकट में दौड़ा आवे तू,
भरता है झोलियाँ मुँह मांगी व्यापार निराला है तेरा,
दीदार निराला है तेरा शृंगार निराला है तेरा।।

जादू है या के करिश्मा है दीवाने है हम तू रहनुमा है,
जिसको देखो वो झूम रहा संसार निराला है तेरा,
दीदार निराला है तेरा शृंगार निराला है तेरा।।

बड़ी मौज है तेरी भक्ति में हूँ मस्त मैं तेरी मस्ती में,
लेहरी लुटे तू बाँट रहा भंडार निराला है तेरा,
दीदार निराला है तेरा शृंगार निराला है तेरा।।

Deedar Nirala Hai Tera
Shringar Nirala Hai Tera

Deedar Nirala Hai Tera
Shringar Nirala Hai Tera

Pyara Tu Pyara Shyam Mujhe
Andaaz Nirala Hai Tera

Deedar Nirala Hai Tera
Shringar Nirala Hai Tera

Setho Ka Seth Kahave Tu
Sankat Mein Dauda Aave Tu

Bharta Hai Jholiya Muh Maangi
Bharta Hai Jholiya Muh Maangi
Vyapar Nirala Hai Tera

Deedar Nirala Hai Tera
Shringar Nirala Hai Tera

Jaadu Hai Yaa Ki Karishama hai
Deewane Hai Hum To Tu Rehnuma Hai

Jisko Dekho Vo Jhoom Raha
Sansaar Nirala Hai Tera

Deedar Nirala Hai Tera
Shringar Nirala Hai Tera

Kahi Maujh Hai Teri BHakti Mein
Hu Mast Main Teri Masti Mein
O Lehari Loote Tu Baat Raha
Bhandar Nirala Hai Tera

Deedar Nirala Hai Tera
Shringar Nirala Hai Tera

Pyara Tu Pyara Shyam Mujhe
Andaaz Nirala Hai Tera

Leave a Comment