
हे देवा श्री गणेश
महाराज गजानन आओ जी
आओ जी आओ जी
कारज सफल बनाओ जी।।
गायक – पिंटू यादव
हे देवा श्री गणेश
महाराज गजानन आओ जी
आओ जी आओ जी
कारज सफल बनाओ जी।।
महाराज गजानन आओ जी
महाराज गजानन आओ जी।।
रिद्धि सिद्धि के दाता तुम हो
हो सबके हितकारी
शिव गौरा के लडले गणपति
जाने दुनिया सारी।।
श्रद्धा से हम तुम्हें बुलाते
विनती मेरी स्वीकारो जी
महाराज गजानन आओ जी
काटा सकल कलेश हे देवा
सभा में रंग बरसाओ।।
भूल गए हम राह आगर तो
मंजिल तक पहुचाओ।।
दीनबंधु दुख हरता तुमहो
सबको बानो सहाय जी
महाराज गजानन आओ जी।।
Hey Deva Shri Ganesha
Maharaj Gajanan Aao Jee
Aao Jee Aao Jee
Karaj Safal Banao Jee
Singer – Pintu Yadav
Hey Deva Shri Ganesha
Maharaj Gajanan Aao Jee
Aao Jee Aao Jee
Karaj Safal Banao Jee
Maharaj Gajanan Aao Jee
Maharaj Gajanan Aao Jee
Riddhi Siddhi Ke Data Tum Ho
Ho Sabke Hitkaari
Shiv Gaura Ke Ladale Ganpati
Jaane Duniya Saari
Shradddha Se Hum Tumhe Bulate
Vinti Meri Sweekaro Jee
Maharaj Gajanan Aao Jee
Kaata Sakal Kalesh Hey Deva
Sabha Mein Rang Barsao
Bhool Gaye Hum Raah Aagar To
Manzil Tak Pahuchao
Deenbandhu Dukh Harta Tumho
Sabko Bano Sahayi Jee
Maharaj Gajanan Aao Jee
इन गणेश भजन को भी देखे –
- महाराज गजानन आओजी कारज सफल बनोजी
- विघन हरण गज बदन गजानन – गणेश वंदना
- आओ काज बनाओ जी मंगल मूर्ति हे गणपति
- ओ मेरे गणराज भक्तो के घर आजा
- थोड़े भोले थोड़ी जिद्दी इनका अपना ही रंग
- हे दया निधान हे दया निधान बुद्धि सघन गण नायक
- गणराजा आशीष देने आओ
- गणपति बप्पा तू हमेशा मेरे साथ रहे
- प्रीत में पूजे नाम तुम्हारा गणपति जगत खिवैयाँ
- तेरी भक्ति गणेश ऐसी प्यारी लगे
- गणपति बप्पा मोरया खूब तेरा दरबार है