दिल का चैन मैं जब भी द्वारे आया जो माँगा वो पाया

YouTube Fallback Thumbnail

दिल का चैन मैं जब भी द्वारे आया जो माँगा वो पाया

Dil Ka Chain Main Jab Bhi Dware Aaya Jo Manga Vo Paya

दिल का चैन दिल का चैन
दिल का चैन दिल का चैन

मैं जब भी तारे आया
जो माँगा वो पाया
अब मानने समझ ये आया
झूठी है मो और माया

सिंगर – तिनका सोनी

मैं जब भी द्वारे आया
जो माँगा वो पाया
अब मानने समझ ये आया
झूठी है मो और माया

तारे द्वार पे आके
मस्ती चाड चाड जाए से

तरी सोनी सूरत
दिल का चैन चुरावे से

तू सब जाने से बाबा
तनने सब का पीरा से

इश्स खातिर तेरे दर पेर
मानने डाला डरा से

बिन तारे ना कोई
अब तो पार लगवे से
तारी सोनी सूरत
दिल का चैन चुरावे से

मानने फिकर नही दुनिया की
सारे आम मैं कहता हू

हर वक़्त मैं तारे भजनो
में खोया सा रहता हू

ये देख के दुनिया
म्हरी हँसी उड़ावे से

तरी सोनी सूरत
दिल का चैन चुरावे से

ना होना मुझसे डोर कभी
इश्स बात का दर सा है

क्यूकी तरी कृपा से
मंदिर मेरा घर सा है

यही अर्ज़ करा के तू मुझसे
रूठ ना जावे से

तरी सोनी सूरत
दिल का चैन चुरावे से

Dil Ka Chain Main Jab Bhi Dware Aaya Jo Manga Vo Paya

Dil Ka Chain Dil Ka Chain
Dil Ka Chain Dil Ka Chain

Main Jab Bhi Thare Aaya
Jo Manga Vo Paya
Ab Manne Samajh Ye Aaya
Jhuthi Hai Moh Aur Maya

Singer – Tinka Soni

Main Jab Bhi Dware Aaya
Jo Manga Vo Paya
Ab Manne Samajh Ye Aaya
Jhuthi Hai Moh Aur Maya

Thare Dwar Pe Aake
Masti Chad Chad Jaye Se

Thari Soni Surat
Dil Ka Chain Churave Se

Tu Sab Jaane Se Baba
Tanne Sab Ka Peera Se

Iss Khatir Tere Dar Per
Manne Daala Dara Se

Bin Thaare Naa Koi
Ab To Paar Lagave Se
Thaari Soni Surat
Dil Ka Chain Churave Se

Manne Fikar Nahi Duniya Ki
Sare Aam Main Kehta Hu

Har Waqt Main Thaare Bhajano
Mein Khoya Sa Rahta Hu

Ye Dekh Ke Duniya
Mhari Hansi Udave Se

Thari Soni Surat
Dil Ka Chain Churave Se

Naa Hona Mujhse Door Kabhi
Iss Baat Ka Dar Sa Hai

Kyuki Thari Kripa Se
Mandir Mera Ghar Sa Hai

Yahi Arj Kara Ke Tu Mujhse
Rooth Naa Jave Se

Thari Soni Surat
Dil Ka Chain Churave Se

Leave a Comment