डीजे बजाले भाई घड़ी है सुहानी आज मोरे आगन में आई है भवानी

डीजे बाज़ले भाई घड़ी है सुहानी
आज मोरे आगन में आई है भवानी।।

डीजे बजाले भाई घड़ी है सुहानी
आज मोरे आगन में आई है भवानी
सब मिलके नाचेंगे
सब मिलके गाएँगे
सब मिलके माई की ज्योति जलाएँगे
खुश होगी माँ कल्याणी।।

डीजे बजाले भाई घड़ी है सुहानी
आज मोरे आगन में आई है भवानी।।

तोड़ा गोंडी बजा तोड़ा गरबा बजा
तब तो आएगा रे नाचने का मज़ा
तोड़ा भंगरा बजा तोड़ा गरबा बजा
रंग चड़ा भक्ति का
सब मिलके नाचेंगे
सब मिलके गाएँगे
सब मिलके माई की ज्योति जलाएँगे
खुश होगी माँ कल्याणी।।

डीजे बजाले भाई घड़ी है सुहानी
आज मोरे आगन में आई है भवानी।।

तोड़ा रही बजा तोड़ा डिस्को बजा
राजस्थानी करे तोड़ा टुकड़ा लगा
तोड़ा छैला बजा थोड़ी लावनी बजा
संग अजाज़ के ले घाटी का मज़ा
सब मिलके नाचेंगे
सब मिलके गाएँगे
सब मिलके माई की ज्योति जलाएँगे
खुश होगी माँ कल्याणी।।

डीजे बजाले भाई घड़ी है सुहानी
आज मोरे आगन में आई है भवानी

Dj Bajale Bhayi Ghadi Hai Suhani
Aaj More Aagan Mein Aayi Hai Bhawani

Dj Bajale Bhayi Ghadi Hai Suhani
Aaj More Aagan Mein Aayi Hai Bhawani
Sab Milke Nachenge
Sab Milke Gayenge
Sab Milke Mayi Ki Jyoti Jalayenge
Khush Hogi Maa Kalyani

Dj Bajale Bhayi Ghadi Hai Suhani
Aaj More Aagan Mein Aayi Hai Bhawani

Thoda Gondi Baja Thoda Garba Baja
Tab To Aayega Re Nachane Ka Maja
Thoda Bhangra Baja Thoda Garba Baja
Rang Chada Bhakti Ka
Sab Milke Nachenge
Sab Milke Gayenge
Sab Milke Mayi Ki Jyoti Jalayenge
Khush Hogi Maa Kalyani

Dj Bajale Bhayi Ghadi Hai Suhani
Aaj More Aagan Mein Aayi Hai Bhawani

Thoda Rahi Baja Thoda Disco Baja
Rajasthani Kare Thoda Tukda Laga
Thoda Chhaila Baja Thodi Lawani Baja
Sang Ajaz Ke Le Ghati Ka Maja
Sab Milke Nachenge
Sab Milke Gayenge
Sab Milke Mayi Ki Jyoti Jalayenge
Khush Hogi Maa Kalyani

Dj Bajale Bhayi Ghadi Hai Suhani
Aaj More Aagan Mein Aayi Hai Bhawani

1 thought on “डीजे बजाले भाई घड़ी है सुहानी आज मोरे आगन में आई है भवानी”

  1. i love this navratri bhajan thanks for share it Jai Mata Di
    Village sherganj post borda teh.pipalda
    Kota Rajasthan 325009

    Reply

Leave a Comment