द्वार केला माँ का है सबसे अजीब

द्वार केला माँ का है सबसे अजीब

द्वार केला माँ का है सबसे अजीब
द्वार केला माँ का है सबसे अजीब
हो राजा या ग़रीब बनते सबके है नसीब

सिंगर – रामकुमार लक्खा, चंदन

द्वार केला माँ का है सबसे अजीब
हो राजा या ग़रीब बनते सबके नसीब

द्वार केला माँ का है सबसे अजीब
वो है खुशनसीब जो रहते माँ के करीब

बैठी है खजाने सारे अपने खोल के
देती है बेहिसाब नही देती तोल के

इनका है दीवाना हर एक जीव
हो राजा या ग़रीब सबके बनते है नसीब

बिगड़ी बनाना कैला माँ कम है
गिरते हुए को मैया लेती थाम है

चलती नही इससके आयेज कोई तरक़ीब
वो है खुशनसीब जो रहते माँ के करीब

कहता अनाड़ी माँ से प्रीत जोड़ लो
लाल लाल चुनरी अपने सिर पे ओढ़ लो

माथे पे लगाके राज केला धाम की
चंदन दीवानी हो गयी मा के नाम की

माँ की दया से कोई रहता ना ग़रीब
वो है खुशनसीब रहते माँ के जो करीब

द्वार केला माँ का है सबसे अजीब
वो है खुशनसीब जो रहते माँ के करीब

Dwar Kela Maa Ka Hai Sabse Ajeeb Lyrics

Dwar Kela Maa Ka Hai Sabse Ajeeb
Ho Raja Yaa Gareeb Bante Sabke Hai Naseeb

Singer – Ramkumar Lakkha, Chandan

Dwar Kela Maa Ka Hai Sabse Ajeeb
Ho Raja Yaa Gareeb Bante Sabke Naseeb

Dwar Kela Maa Ka Hai Sabse Ajeeb
Vo Hai Khushnaseeb Jo Rehte Maa Ke Kareeb

Baithi Hai Khajane Saare Apne Khol Ke
Deti Hai Behisab Nahi Deti Tol Ke

Inka Hai Deewana Har Ek Jeev
Ho Raja Yaa Gareeb Sabke Bante Hai Naseeb

Bigadi Banana Kaila Maa Kam Hai
Girte Hue Ko Maiya Leti Thaam Hai

Chalti Nahi Isske Aage Koi Tarqeeb
Vo Hai Khushnaseeb Jo Rehte Maa Ke Kareeb

Kehta Anadi Maa Se Preet Jod Lo
Laal Laal Chunari Apne Sir Pe Odh Lo

Mathe Pe Lagake Raj Kela Dhaam Ki
Chandan Deewani Ho Gayi Maa Ke Naam Ki

Maa Ki Daya Se Koi Rehta Naa Gareeb
Vo Hai Khushnaseeb Rehte Maa Ke Jo Kareeb

Dwar Kela Maa Ka Hai Sabse Ajeeb
Vo Hai Khushnaseeb Jo Rehte Maa Ke Kareeb

Leave a Comment